Lincoln: Um novo dono do time?

Ipiranga 1 x 2 Grêmio

Primeiro Tempo: 0 x 2

Geromel foi a baixa de última hora. Com isto, 6 jogadores que não iniciaram o jogo na Argentina estavam em campo.
A primeira jogada de perigo foi aos 5:30 minutos. Pedro Rocha cruzou mas Everton não conseguiu uma boa cabeçada.
O Ipiranga teve uma boa chance aos 9 minutos. Bola aérea para variar. O atacante cabeceou no meio dos dois zagueiros mas por sorte mandou para fora.
Pedro Rocha na cara do gol mandou alto por cima depois de passe de Lincoln. Um gol feito perdido aos 13 minutos.
Os amarelinos chegaram com perigo um minuto depois mas o chute foi para fora.
O Grêmio ia bem do meio para a frente mas a defesa preocupava de novo.
Marcelo Hermes fez bela cruzada mas Bobô cabeceou por cima aos 17 minutos.
Um jogador do time erexinense bateu forte de fora da área e a bola passou raspando o gol do Grohe aos 21 minutos.
Depois de um bom começo o tricolor começou a errar muitos passes.
Bobô recebeu belo passe de Marcelo Hermes pela esquerda e deu assistência para Pedro Rocha quase na pequena área. O guri não poupou o goleiro. Bateu baixo para fazer 1 x 0. Eram 28 minutos.
Bobô deu grande passe para Lincoln que quase fez aos 35 minutos. Mas um minuto depois ele fez um golaço-aço-aço. Recebeu a cruzada e de calcanhar mandou para o fundo das redes. Só vendo o gol para entender como foi. No twitter falei assim ó:

Aos 36 minutos Grohe literalmente tirou a bola dos pés do atacante e evitou que o adversário descontasse no placar.
Pedro Rocha fez grande jogada mas na frente do goleiro perdeu o terceiro gol. Na cobrança do escanteio o goleiro salvou de novo.
Aos 42 minutos o goleiro do Ipiranga salvou outro gol defendendo chute de Everton.
Edinho falhou aos 46 minutos e deu chance de contra-ataque. Marcelo Grohe fez grande defesa mandando para escanteio.
E terminou o primeiro tempo.

.....

Um primeiro tempo muito bom do time embora alguns vacilos na defesa. A entrada dos garotos deu mais velocidade e com isto chegada mais rápida no ataque.
O 2 x 0 acabou sendo barato para o time de Erechim.

Segundo Tempo: 1 x 0

O mesmo time voltou para o segundo tempo. E Marcelos Hermes falhou a 1:40 minuto mas Grohe rebateu.
Aos 5 minutos Edinho lançou Pedro Rocha que entortou o lateral e deu para Bobô na entrada da área. O centro-avante bateu por cima.
Enquanto isto no twitter vinha a notícia:

O jogo parecia fácil e o Grêmio começou a dar mole. E aos 11 minutos numa cruzada da esquerda, o atacante furou a cabeçada e a bola bateu no pé do Fred e foi para o fundo da rede. 1 x 2. Jogo voltava a ficar perigoso.
Pedro Rocha quase fez aos 15 minutos mas perdeu o ângulo e não conseguiu cruzar bem.
O tricolor chegou bem de novo mas Everton sofreu falta na entrada da área. Fred bateu mas a bola foi para fora.
Edinho deu bom passe para Lincoln que bateu forte de fora da área para defesa do goleiro.
O Ipiranga chegou de novo aos 23 minutos mas Grohe pegou a cruzada de bola.
Grande jogada de Edinho e Everton que deu para trás mas Bobô perdeu o gol. Na sequência quase gol do Ipiranga. Grohe teve de salvar com o pé quando a bola ia entrando. Eram 25 minutos.
Iago entrou no lugar de Everton.
Aos 28 minutos Lincoln bateu falta pela esquerda e o zagueiro do Ipiranga quase fez um golaço contra. A bola bateu no travessão.
Aos 30 minutos o goleiro do Ipiranga salvou chute de Pedro Rocha. Quase o terceiro.
O jogo que parecia resolvido começou a ficar tenso e aberto.
Lincoln bateu escanteio aos 33 minutos mas Bressan não conseguiu cabecear. A bola passou na frente do gol e saiu do outro lado.
Lincoln fez grande jogada e mandou uma bomba para grande defesa do goleiro aos 37 minutos.
Pedro Rocha fazia grande jogada na área quando o zagueiro tirou o pão da boca aos 40 minutos.
Aos 47 minutos Lincoln deu uma cacetada na trave.
Na cobrança de escanteio a bola sobrou para Kaio que chutou para fora sem goleiro. A seu favor o pequeno ângulo que tinha.
O jogo terminou com dois escanteios para o Ipiranga.

......

Um jogo que poderia ter sido bem mais fácil ficou complicado após o gol do adversário.
De bom, muito bom, as atuações de Ramiro, Marcelo Hermes, Walace, Pedro Rocha e, especialmente Lincoln. Este menino não pode ser reserva. E, se bobear, vai ser o dono do time.
E de espetacular o gol de Lincoln.
_____

Marcelo Grohe: Duas belas defesas no primeiro tempo. Não saiu no gol do Ipiranga. Mas garantiu a vitória. Nota: 7
Ramiro:
 Boa participação. Está com cara de quem vai acabar assumindo a titularidade na lateral. Nota: 7
Bressan: Falhou em uma cruzada no primeiro tempo
. No mais muito bem. Nota: 7
Fred: É um zagueiro discreto mas seguro
. Fez um gol contra mas a bola bateu nele. Nota: 6
Marcelo Hermes: Bela participação. Outro que está jogando muito mais do que o titular. Nota: 7
Edinho: Uma falha no primeiro tempo mas deu segurança atrás e permitiu que Walace saísse maisNota: 7
Walace: Uma volta a ser comemoradaNota: 7
Lincoln: Fez um gol que vai virar vinheta. E mostrou desassombro. Problema, mais do que bom para o Roger. Vai ter que achar lugar para o guri. O melhor em campo disparado. Nota: 10
Pedro Rocha: Jogou muito bem mas perdeu vários gols. Quando corrigir este problema será craqueNota: 8
Everton: Muita movimentação como sempre. Perdeu um gol no primeiro tempo. Saiu na metade do segundo tempo. Nota: 7
Bobô: Deu assistência para o primeiro gol