30 de julho de 2017

Grêmio 1 x 1 juiz ladrão

Grêmio 1 x 1 Santos

Primeiro tempo: 1 x 1

Arthur com gastroenterite, um nome elegante para caganeira, ficou de fora. No lugar dele Everton. Grêmio bem aberto buscando ficar a 6 pontos dos manos. Renato na beira do campo com a camisa celeste com o nome do Santana.
Com 5 minutos já saiu um twitter importante:

Aos 11 minutos o juiz catarina não deu uma fata em Pedro Rocha na entrada da área e na sequência deu falta do jogador gremista no arigó do Santos. Apresentou suas credenciais.
Aos 14 minutos escanteio para o Grêmio mas o ladrão deu tiro de meta.
Aos 15 minutos Luan deu um passe para Pedro Rocha mas o goleiro salvou na hora em que o atacante chegava na bola.
Maicon chutou de fora da área por cima do gol aos 16 minutos.
Fernandinho errou o domínio quando ficaria pronto para fazer o gol aos 17 minutos.
Nestas alturas um torcedor do adversário tuitou:

Aos 20 minutos Luan entrou a drible e foi calçado por trás. Pênalti não marcado. Na sequência a bola foi chutada forte pela linha de fundo.
Ramiro deu uma bomba de fora da área aos 23 minutos. O goleiro bateu roupa e Everton com o gol aberto bateu por cima. Um gol feito perdido.
Cortez cruzou aos 26 minutos e a zaga salvou quando Fernandinho chegava para mandar para as redes.
E outra jogada muitíssimo duvidosa aos 28 minutos. Blitz do tricolor e Fernandinho pareceu ter sido derrubado na área. Na continuidade, escanteio e Geromel cabeceou para fora.
Aos 30 minutos Edilson cruzou para trás, Pedro Rocha chutou, o zagueiro salvou em cima da linha e no rebote Everton livre chutou para fora.
O time paulista estava enchiqueirado mas o juiz ladrão achou um amarelo para o Edilson.
O jagodor santista, que já tinha cartão, fez faltamaldosa por trás. Já tinha amarelo e o juiz catarina deu cartão. Para o Maicon que reclamou. Uma vergonha.

Aos 39 minutos Everton chutou para defesa do goleiro.
Aos 44 minutos o que sempre acontece quando o domínio é avassalador e não sai gol. Escanteio para os queridinhos do juiz ladrão e gol deles.
Mas, como diz o @blogdomosquetei o Grêmio é grande o Grêmio é forte! Aos 47 minutos um ataque avassalador e depois de um milagre do goleiro Fernandinho fez de cabeça.
Deu tempo ainda para mais duas grandes chances e mais um milagre do goleiro deles.

.....

Um primeiro tempo de total domínio do Grêmio após os 10 minutos. Uma banho de bola. Um pênalti não marcado. Outro muito duvisdoso também não marcado. Uma expulsão devida em que o juiz não teve coragem de seguir a regra.
Quase um crime e depois o empate que deixou a injustiça um pouco mais palatável.

Segundo tempo: 0 x 0

O mesmo time voltou para o segundo tempo.
Aos 3:40 minutos mais um pênalti para o tricolor não marcado. Este catarinense realmente é corajoso.
O massacre continuava e o juiz era o melhor santista em campo. Um cretino sem nenhum medo de cometer o crime.

A pressão continuava forte mas o gol não saia.
E no twitter:

O time paulista conseguiu arrefecer um pouco o ímpeto do tricolor.
Aos 21 minutos Ramiro chutou de fora da área para fácil defesa do goleiro.
Arroyo entrou no lugar de Everton aos 30 minutos fazendo sua estreia.

O jogo foi se arrastando sem que o Grêmio conseguisse criar novas chances.
Arroyo saiu machucado aos 45 minutos e entrou Jailson.
E este Jailson estragou um ataque aos 48 minutos chutando uma bola para a lateral. Era um bom ataque.
Aos 49 Maicon deu uma bomba para fora.
Para coroar sua atuação, o juiz expulsou Edilson aos 52 minutos. E não deu uma falta em Kannemann na entrada da área dos babacas paulistas.
E foi isto.

.....

Um primeiro tempo exuberante e um segundo tempo morno depois dos 15 minutos.
Um jogo em que o juiz cumpriu sua meta e não deixou o Grêmio transformar sua imensa supremacia do primeiro tempo em uma vitória até elástica.
O lado ruim da história é que o Imortal não se aproximou dos manos mulambentos e não ganhou um jogo em que foi imensamente superior no primeiro tempo.
O lado bom é que também não se distanciou mais do primeiro.
O pior de tudo foi o juiz. Um bandido ladrão que foi para pPorto Alegre planejado para não deixar o Grêmio ganhar e conseguiu. Um patife sem-vergonha que  vai continuar sua carreira como se fosse um competente honesto.
Deu nojo.

Grohe:
Não fez nenhuma intervenção no primeiro tempo e levou um gol sem culpa. No segundo tempo então nem bola atrasada teve. Nota 6
Edilson: Uma bela atuação no primeiro tempo. Pareceu cansado no segundo. Nota 6
Geromel: Ele joga tão bem sempre que a gente até se surpreende se ele erra um passe. Nota 9
Kannemann:
 Não acompanhou o santista no gol deles. Nota 6
Bruno Cortez:
 Se adonou da posição. Firme atrás e bem na frente. Nota 6
Maicon: O capitão está de volta. Grande atuação. Nota 9
Ramiro: Um belo primeiro tempo e depois parou. Nota 6
Fernandinho: Renato disse que faria ele jogar e faz. Bela partida. De novo. Nota 7
Pedro Rocha: Bom primeiro tempo e sumido no segundo. Nota 5
Luan: Não repetiu atuações anterioresNota 5
Everton: Um bom primeiro tempo e um segundo tempo em que não apareceu. Nota 6