Um empate merecido

Grêmio 1 x 1 São José

Primeiro Tempo: 0 x 0

A rodada começou com este pênalti:

O jogo começou pegado e Grohe teve de fazer uma grande defesa aos 5 minutos. E se o juiz prontou em Passo Fundo, o início do jogo mostrou que talvez o de Porto Alegre estivesse afim de aprontar também.
Aos 9 minutos Miller fez uma jogadaça. Driblou na área e deu uma bomba para defesa espetacular do goleiro.
Aos 10 minutos outra jogada excelente de ataque. Bola de pé em pé e Ramiro livre na cara do gol chutou para fora.
Outra grande enfiada de bola do Miller encontrou Léo Moura que cruzou mas o ataque desperdiçou boa chance aos 14 minutos.
Aos 17 minutos Jaílson cruzou e Marcelo Oliveira concluiu mas a bola foi em cima do goleiro.
Maicon fez bobagem e deu um presente para o jogador do São José que entrou pela direita e chutou para fora. Eram 25 minutos.
O Grêmio que havia começado o jogo eletrizado e com grande movimentação, deu uma parada após os 15 minutos. Mas aos 28 minutos Miller bateu forte da entrada da área mas muito alto. Uma boa chance perdida.
Um minuto depois foi a vez do São José perder uma boa chance.
Depois de um longo tempo sem chegar Miller bateu forte de fora da área mas por cima aos 38 minutos.
Fernandinho fez uma jogada tosca aos 41 minutos. Tentou passar pelo meio do zagueiro.
E foi isto.
.....

O time, sem Douglas, acelera demais o jogo. Miller tem outra característica. É jogador que gosta de jogar de primeira. Não é necessariamente ruim, mas depende de mais treino para o time se adaptar ao estilo.

O primeiro tempo teve 15 minutos iniciais com 2 ou 3 boas chances e depois mais nada de produtivo.
Fernandinho e Everton deixaram a torcida com saudade de Pedro Rocha, Luan e até de Jael.

Segundo Tempo: 1 x 1

Renato não mudou ninguém para o segundo tempo.
Miller perdeu uma boa chance aos 3 minutos. Bateu de primeira por cima.
Fernandinho bateu rasteira no canto depois de grande jogada de ataque mas o goleiro mandou para escanteio. Eram 6 minutos.
Aos 11:30 minutos Marcelo Oliveira caiu na área mas o juiz mandou seguir.
Aos 16 minutos Lincoln entrou no lugar de Jaílson. E na primeira bola, Lincoln tabelou com Miller que dominou e fuzilou o goleiro. 1 x 0. Um belíssimo gol.

Miller se adiantou em cobrança de falta para o São José e levou amarelo. Estes juízes sempre inovam contra o Grêmio. E aos 35 minutos saiu para entrar Arthur.
E amarelo foi o que não faltou para o tricolor. Juiz do Noveleto caprichou.
Aos 42 minutos o castigo. Primeira jogada de ataque do São José e o gol de empate. Merecido porque o time parou de jogar após o gol. E o empate teve muito de displicência desde o ataque que permitiu a subida livre do jogador.
Aos 45 minutos o zagueiro deu um balão para fora da Arena mas o juizinho arigó deu tiro de meta.
Na última jogada uma boa defesa do goleiro em chute de Ty Sandows e acabou.

.....

Começo de ano complicado pelas lesões e pela necessidade de mudar a dinâmica do time com a lesão de Douglas.

E com direito a briga do Maicon com um torcedor que reclamou da jogada do gol.

Marcelo Oliveira: O mesmo que Leo Moura. Nota 5
Maicon: Uma bobeada no primeiro tempo. E a falha no início da jogada de empate. Nota 4
Jaílson: Parece que está sentindo a responsabilidade de substituir Walace. Nota 5
Ramiro: Perdeu um gol feito. Mas no mais foi bem. Nota 7
Miller: O melhor do time. De novo. E fez gol de novo. Nota 9
Everton: Parece que começou o ano meio desligado. Nota: 5
Fernandinho: Alterna boas jogadas com outras bisonhas. Nota 5