16 de abril de 2017

Um resultado inesperado

Grêmio 1 x 1 Novo Hamburgo

Primeiro Tempo: 0 x 0

O jogo começou pegado. Como sempre. os times de interior se acadelam contar os mazembados e fazem final de mundial contra o tricolor.
Aos 3:40 minutos um lance bem duvidoso. Pedro Rocha tentou dar um drible dentro da área e foi empurrado. O juiz do novelhaco mandou seguir.
Aos 5:50 minutos Léo Moura foi patrolado. Kannemman tentou reclamar mas o juiz xiliquento mandou ele ficar quieto.
Pedro Rocha bateu de fora da área aos 9:20 minutos mas o goleiro mandou para escanteio.
Miller bateu cruzado para defesa do goleiro aos 12:45 minutos.
Maicon deu um suco com açúcar para o Miller aos 24 minutos mas Miller bateu para fora. A primeira chance real de gol.
O time do interior se fechava bem e não deixava criar boas chances.
E o jogo seguiu chato até o final do primeiro tempo sem nada digno de registro.

.....

Um mau primeiro tempo. Sem sustos defensivos mas também sem criatividade no ataque.
Uma das piores partidas do Imortal nas últimas semanas.

Segundo tempo: 1 x 1

No primeiro minuto do segundo tempo o time do interior quase fez gol em falha da zaga. Por sorte a bola foi para fora. Maus presságios?
Nah!
No minuto seguinte Marcelo Oliveira, tão vilipendiado, cruzou uma grande bola pra Ramiro que bateu de chapa e encobriu o goleiro. Um belo gol.

Aos 11:30 minutos uma lateral que era para o Grêmio foi dado para os interioranos. Na cobrança a bola sobrou para o cara fora da área que deu uma bomba no canto. 1 x 1.
Luan cruzou aos 18 minutos mas Marcelo Oliveira cabeceou para fora. Um gol perdido.
Miller bateu forte de fora da área as 22 minutos mas o goleiro defendeu. E Miller foi empurrado na área mas o juiz mandou seguir. Campeonato do Novelhaco é assim.

E de novo um lance de perigo para os alemães aos 26 minutos. Grohe defendeu.
Éverton entrou no lugar de Pedro Rocha aos 32 minutos.
E Edilson bateu uma falta forte mas por cima aos 32 minutos.
Aos 35 minutos Luan bateu mal uma falta por cima do gol.
E o milagre aconteceu aos 37 minutos. Uma falha da defesa do Imortal rendeu uma bola na trave e no rebote o jogador do adversário sem goleiro mandou para fora. Um gol mais do que feito perdido.
Aos 48 minutos Luan bateu uma falta mas Barrios não conseguiu concluir.
E foi isto.
.....

Não foi uma boa partida do tricolor.
Um primeiro tempo morno e um início de segundo tempo promissor.
Mas o gol de empate desarticulou o time.
Preocupa? Tem de preocupar. Mas o Grêmio, com vontade, enfia 3 neste time mesmo fora de casa.

__________

Como Jogaram

Marcelo Grohe:
 Nenhum trabalho no primeiro tempo. Sem culpa no gol. Nota 6
Edilson: Um primeiro tempo sem problemas atrás mas sem nenhuma criatividade na frente. E continuou igual no segundo tempo. Nota 5
Geromel: O de sempre. Firme e sem sustos. Nota 7
Kannemann: Sempre mostrando segurança. Nota 7
Marcelo Oliveira: Assim como Edilson, não fez nada na frente no primeiro tempo. Mas fez a jogada do gol no segundo tempo. Nota 6
Ramiro: Não repetiu as atuações anteriores. Mas fez o gol. Nota 6
Maicon: Muitos erros de passe. Nota 5
Léo Moura: Um primeiro tempo apagado. Saiu no início do segundo tempo. Nota 5
Luan: Não apareceu na etapa inicial. E nem no segundo tempo. Nota 4
Miller: Uma chance de gol perdida no primeiro tempo. E mais nada. Uma de suas atuações mais apagadas neste ano. Nota 3
Pedro Rocha: Uma de suas partidas mais apagadas. Nota 3