Grêmio 0 x 1 Cruzeiro

Primeiro tempo: 0 x 0

Jean Pyerre foi a grande novidade. Arroyo iniciou na ponta.
O Grêmio começou em cima mas não conseguia criar.
Aos 9:30 minutos Grohe fez grande defesa em chute de longe mandando para escanteio.
Fernandinho errou gol feito aos 13:30 minutos. De frente para o gol bateu por cima.
E o juizão deixava os mineiros bater à vontade sem marcar falta.
O jogo seguia monótono e sem jogadas de ataque.
Aos 25 minutos Jean Pyerre cabeceou para fácil defesa do goleiro mineiro.
Lucas Barrios fez um belo gol aos 27 minutos mas estava impedido. O arigó anulou.
E o ladravaz inventou uma falta contra o tricolor sem jogador envolvido em lance nenhum.
E no twitter:

Aos 40 minutos Barrios perdeu uma bela chance chutando em cima do zagueiro após grande passe de Jean Pyerre.
Edilson bateu falta de longe por cima aos 44 minutos.
E o primeiro tempo terminou com um passe ridículo do Arthur.

.....

Um primeiro tempo muito ruim sem chance de gols e sem boas jogadas.

Segundo tempo: 0 x 1

O mesmo time voltou para o segundo tempo. E voltou pior do que no primeiro tempo.

Renato resolveu mudar porque viu que do jeito que estava não chegaria a lugar nenhum.
Everton começou a aquecer enquanto Arroyo se preparava para bater uma falta perigosa. E Arroyo bateu no canto para milagre do goleiro.
Aos 16 minutos Edilson tentou o drible, foi chargeado, mas o juiz não deu nada. Normal.

Aos 19:44 minutos Fernandinho bateu forte por cima. A primeira chance do segundo tempo.
Aos 22 minutos Everton teve uma grande chance mas o goleiro salvou. Primeira grande chance no segundo tempo.
Um minuto depois o gol contra imerecido. Primeiro ataque dos mineiros em todo o jogo e na cara do gol o cara mandou no canto.
O jogo seguiu sem nenhuma reação do tricolor.

.....

Um péssimo jogo do Grêmio. Tudo bem que o time está totalmente desfocado deste campeonato vagabundo. Mas precisava exagerar na má vontade de jogar?

Como jogaram:

Marcelo Grohe: Nenhuma intervenção no primeiro tempo. E no segundo só levou o gol. Sem culpa, diga-se de passagem. Nota 7
Edilson: Alterna boas com más jogadas.
 Nota 2
Geromel: Voltou um pouco menos exuberante e se atrapalhou no gol dos mineirosNota 5
Kannemann: É o ajudante do xerife que muitas vezes saca mais rápido do que o chefe. Só que no gol dos mineiros comeu mosca. Nota 4
Marcelo Oliveira: Tentou algumas jogadas de ataque no primeiro tempo mas sem sucesso. No segundo tempo nem isto. Nota 3
Jaílson: Partida discretaNota 3
Arthur:
Foi para a seleção de merda e sentiu o desprezo de não ter jogado. Muito mal. Nota 4
Jean Pyerre: Alterna boas jogadas com alguns enfeites. Tem bastante para aprenderNota 4
Fernandinho: Muita movimentação. Nenhuma produtividadeNota 3
Barrios: Um primeiro tempo discreto. E um segundo tempo inexistente. Nota 2
Arroyo: Um primeiro tempo medíocre. Saiu no início do segundo. Uma falta bem batida e só. Nota 2
.....

Everton (Arroyo): Perdeu um gol feito
Nota 2
Patrick (Jean Pyerre): Foi preterido no início do jogo e parece ter sentido isto quando entrouNota 2

Beto da Silva (Arthur): Entrou no fim. sem Nota

Renato Portaluppi: Inventou JP no lugar de Patrick que sempre jogou bem. E pagou o preço. Nota 3