19 de setembro de 2010

Vitória com autoridade

Atualizado, às 23:55 h, com os lances do jogo

Não foi uma atuação de luxo, mas o placar foi. 3 x 0, na casa do adversário, era coisa que há muito tempo não acontecia. Começamos o jogo mal, com o Avaí dominando e construindo boas chances de gol. Neste período crítico, Victor garantiu atrás. A partir do terceiro terço do primeiro tempo, passamos a controlar o jogo e construímos uma importante vitória.
_____

De uma penada, duas coisas aconteceram: 1) acabamos de vez com a síndrome do jogo fora de casa. Afinal, agora já são dois triunfos em sequência; 2) o risco de rebaixamento é assunto encerrado. Só um desastre completo nos levará de volta a uma situação delicada na tabela.
_____

Como jogaram

Victor: É Victor e basta.
Gabriel: Boa atuação, apesar de alguns vacilos que permitiram contra-ataques.
Vilson: De regular para bom. No início do jogo, a zaga foi envolvida pelo ataque do Avaí.
Rafael Marques: Ao mesmo nível do companheiro de zaga.
Fábio Santos: Eficiente.
Rochemback: Bem na marcação e no apoio. Liderou o time em campo.
Adilson: Outra boa jornada.
Souza: Não vem bem. Atrasa o time e erra muitos passes.
Douglas: Alguns lances bons, mas por vezes pecou pelo excesso de individualismo.
Jonas: O melhor do time, pelos 2 gols.
André Lima: Um gol. No mais, não apareceu.