2 de outubro de 2010

Esmeril tricolor

Atualizado com os gols da vitória

Nunca antes na história desse país, um time tão desfalcado chegou na casa do adversário, meteu 3 e não levou nenhum. Agora, olhando só o placar, parece que foi fácil. Não foi. O Vitória pressionou muito, principalmente no segundo tempo. Mas a defesa do Grêmio estava bem postada e segurou os baianos. Só no final, aos 45 e 47 do segundo tempo, chegamos à tranquilidade no placar.

O time entra, definitivamente, na disputa do Troféu João Saldanha, oferecido pelo diário Lance ao clube de melhor campanha nos segundos turnos dos Campeonatos Brasileiros.
_____

Como atuaram

Victor: Uma intervenção difícil no primeiro tempo. Outra no segundo.
Gabriel: O melhor em campo, pela regularidade.
Ozéia: Muito bem. Nem parecia Ozéia.
Neuton: Um gigante no segundo tempo.
Fábio Santos: Errou passes. Alguns bons apoios.
Saimon: Muito bem. Não se assustou com o jogo. Lamentavelmente, lesionou o joelho.
Fernando: Bem no primeiro tempo. Médio no segundo, quando saiu.
Roberson: Tentou jogar, mas não conseguiu.
Maylson: Fez o primeiro gol. Depois, caiu de produção.
Lúcio: Outro que se destacou no segundo tempo. Jogou muito.
Jonas: Individualismo mata.
...
William Magrão (Fernando): Sem ritmo.
Diego Clementino (Maylson): Jogou dois bocadinhos de jogo. Guardou duas. Matador inclemente.
Edilson(Saimon): Um golaço. Alguém queria mais?
...
Renato: O homem achou o jeito de levar o time. Responsável direto pela espetacular campanha do segundo turno. Falta encaixar sequência de vitórias em casa.
___

Rodrigo Nunes de Sá (Juiz): Não apareceu no jogo. Bom sinal. Um dos bandeiras deixou de marcar uma saída de bola nas suas barbas, quando o jogo estava 1 x 0, dando 2 escanteios para o Vitória.