4 de outubro de 2015

Mais um ponto

Cruzeiro 0 x 0 Grêmio

Primeiro Tempo: 0 x 0

O time mineiro chegou com perigo pela primeira vez aos 4 minutos. O jogador pegou mal na bola e mandou para fora.
O Grêmio respondeu aos 5:30 minutos. Pedro Rocha cruzou mas não apareceu ninguém na área para aproveitar.
Os primeiros minutos foram sem emoção e nenhum dos times mostrava superioridade sobre o outro.
Aos 15 minutos os mineiros chegaram com perigo mas a bola saiu pelo lado de fora à esqurda de Grohe.
Edinho salvou um ataque perigoso e criou um contra-ataque perigoso mas Giuliano passou errado e o tricolor perdeu uma grande chance aos 19 minutos.
Demonhão deu uma cacetada no travessão aos 21 minutos. O lance foi mais feio para o Imortal do que a mulher dele.
Giuliano fez bela jogada aos 23 minutos mas só conseguiu um escanteio.
Mas Giuliano jogava muito e estava em todos os lugares do campo.
Heber Lopes, o careca veado, deu amarelo para Galhardo
Aos 35 minutos Galhardo bateu falta pela esquerda e Geromel deu uma casquinha de cabeça que passou raspando o travessão. Melhor chance do tricolor no jogo.
O Cruzeiro, depois de longo inverno, chegou com perigo aos 37 minutos. Mas Grohe pegou firme um chute no canto.
Aos 40 minutos escanteio para o Imortal e no rebote Geromel cabeceou da marca do pênalti para defesa do goleiro.
Aos 40:50 minutos foi a vez dos mineiros chegarem com perigo mas Geromel salvou.
E não aconteceu mais nada.
.....

O jogo foi menos difícil do que pensava-se que seria.
Mas faltou mais jogadas de ataque.
Giuliano jogou muito mas não teve o auxílio mais efetivo de Luan e de Pedro Rocha. Com isto, se o Grêmio não sofreu muito perigo atrás, também não conseguiu assustar na frente.

Segundo Tempo: 0 x 0

Roger voltou com o mesmo time para o segundo tempo.
Os mineiros voltaram pressionando mas sem criar nada de perigo.
Aos 7 minutos o Cruzeiro perdeu um gol. O atacante cabeceou sozinho mas para fora.
O Grêmio voltou pior no segundo tempo e não conseguia mais ter posse de bola. Mas Roger, ao invés de tentar equilibrar o meio de campo resolveu mexer em dois jogadores no ataque. Mandou Fernandinho e Bobô para o jogo.
Depois de um começo de segundo tempo complicado o Grêmio conseguiu equilibrar o jogo, embora não conseguisse criar nenhuma jogada de ataque.
Aos 21 minutos um contra-ataque muito rápido do Grêmio. Bobô bateu forte para defesa do goleiro adversário. Na cobrança do escanteio quase que se repete uma tragédia anunciada: contra-ataque muito perigoso do adversário. Por sorte foi para fora.
Aos 27 minutos foi a vez dos mineiros assustarem em um chute de fora da área. Marcelo defendeu.
Falta para o tricolor na marca do escanteio que Fernandinho bateu para Geromel cabecear por cima.
O Cruzeiro chegou com perigo aos 30 minutos. Marcelo Oliveira salvou para escanteio. E chegou com perigo de novo aos 33 minutos mas Erazo salvou.
Maxi Rodriguez entrou no lugar de Douglas.
O jogo foi se encaminhando para o final sem definição. Uma jogada poderia definir tudo para qualquer um dos lados.
E nada mais aconteceu.
.....

Para quem ainda acredita no título não foi bom.
Para quem busca o G3 foi excelente. Empate contra o Cruzeiro lá sempre é bom.

_____

Marcelo Grohe: Boas defesas no primeiro tempo. No segundo tempo, apesar da pressão dos mineiros não teve trabalho. Nota
Galhardo: Algumas falhas defensivas que levaram perigo ao gol do Grêmio no primeiro tempo. Bem no segundo tempo.
Nota
Pedro Geromel: Voltou como se não tivesse saído nunca. Quase fez um gol no primeiro tempo. Tirou tudo que apareceu pela frente. O melhor do time.
Nota 10
Erazo: Firme com Geromel
Nota 8
Marcelo Oliveira: Nenhum problema pelo seu lado no primeiro tempo. E nem no segundo. Nota 7
Walace: Uma bela atuação na contenção.
Nota 8
Edinho: Joga sempre o mesmo. Muita determinação e seriedade.
Nota 7
Giuliano: O melhor do time no primeiro tempo. Estava em todos os lugares do campo. Cansou no segundo tempo.
Nota 7
Douglas: Um primeiro tempo apagado. E um segundo também. Deve ter sentido a maratona.
Nota 4
Luan: . Também não apareceu no primeiro tempo. E saiu no início do segundo tempo.
Nota 5
Pedro Rocha: Fez um primeiro tempo em que mais ajudou atrás do que tentou criar na frente. Saiu no início do segundo tempo.
Nota 5
.....

Fernandinho (Pedro Rocha): Sempre quando entra no segundo tempo se mexe muito e leva perigoNota 5
Bobô (Luan): Um belo chute. Mais nada. Nota 5
Maxi Rodriguez (Douglas): Sem tempo. E sem Nota

Roger: Mexeu esquisito mas conseguiu um ponto interessante.