15 de julho de 2009

Valeu, Thiego!

Coritiba 2 x 1 Grêmio. Perdemos o jogo em 2 minutos. O gol de empate aconteceu aos 46:16 minutos do primeiro tempo. Depois, a 1 minuto do segundo tempo, Thiego agride de forma absolutamente idiota um jogador do Coritiba e é expulso. É certo que foi agredido antes com um tapa no rosto (veja o lance abaixo). O momento era de cair e provocar a punição do adversário. Mas Thiego preferiu agir como um estúpido. Aí perdemos o jogo. O jogador deve ser punido e analisada seriamente sua manutenção no elenco tricolor.

_____

O time jogou um bom primeiro tempo, impondo seu ritmo de jogo. Parecia tudo bem encaminhado. O gol de Marcelinho Paraiba foi uma loteria. Depois, a idiotia entrou em campo. Lamentável. Os 3 pontos estiveram à disposição e foram desperdiçados.