Copa do Brasil
#ForçaChape

Grêmio 1  x 1  Atlético MG

Primeiro tempo: 0 X 0

Após forte emoção no minuto de silêncio em homenagem ao time da Chapecoense, o jogo mais esperado pela torcida gremista no último ano finalmente começa.

4 min: Júnior Urso cabeceia sobre a goleira de Grohe.
  8 min: Pratto chuta de longe e a bola passa perto da trave.
12 min: Luan do Atlético chuta de fora da área e a bola raspa a trave.
14 min: jogo segue tenso e áspero. As duas equipes mostram nervosismo. Grêmio joga recuado.
17 min: Pratto segura Kannemann e o juiz marca falta contra o Grêmio.
19 min: Luan é puxado pela camisa no contra ataque. Douglas cobra a falta e quase marca.
22 min: Maicon chuta forte e a bola é desviada para escanteio.
23 min: Grêmio pressiona e consegue novo escanteio.
30 min: Robinho cabeceia e a bola passa perto novamente da trave de Grohe.
33 min: o jogo segue nervoso e pobre tecnicamente. Grêmio abusa do chutão, mas consegue     segurar o ímpeto dos mineiros que mantêm maior posse de bola.
35 min: em boa jogada no ataque, Éverton chuta forte e Victor defende segurando firme no meio do gol.
40 min: em passe MAGISTRAL de Douglas, Éverton avança em velocidade e perde a melhor oportunidade de estufar as redes. Victor faz defesa espetacular e impede o gol do Tricolor que colocaria o Atlético em sérias dificuldades no jogo.
43 min: começa a bater o desespero nos mineiros que tentam de todas as formas chegar ao gol gremista, mas o Imortal Tricolor consegue neutralizar as jogadas do Atlético fechando todos os espaços com rigorosa marcação.
47 min: o Grêmio conseguiu amarrar a equipe do Atlético MG na primeira etapa e alcançou o objetivo planejado de impedir que tomassem vantagem no placar.  Estamos muito próximos de mais uma conquista, senhores!
__________

Segundo Tempo: 1 X 1

5 min: o Grêmio administra o resultado e segue a mesma estratégia dos primeiros quarenta e cinco minutos de não deixar o Galo jogar. A marcação é muito bem executada, mas Renato impaciente pede que o time "jogue".
11 min: o Tricolor assume as rédeas do jogo e começa a pressionar o Atlético MG chegando várias vezes ao ataque.
16 min: #QueremosACopa
20 min: no desespero, os mineiros começam a arriscar de qualquer jeito contra o gol de Grohe, mas estão muito longe de conseguir marcar. O tempo passa...e o Grêmio firme na defesa...
27 min: #RenatoMito
30 min: muita transpiração e o Atlético experimenta uma reação pressionando muito,  pouco resultado para muito esforço. A defesa gremista é intransponível. Time focado e totalmente dedicado ao resultado que lhe interessa. Jaílson substitui Ramiro.
35 min: mais uma vez Éverton assusta Victor  e consegue o escanteio.
39 min: #QueremosACopa
41 min: Douglas dá lugar a Bolaños
42 min: #ACopaJáÉNossa
43 min: GOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, Bolaños.
45 min: É PENTA!  É PENTA! É PENTA!  É PENTA! É PENTA! É PENTA!
46 min: Golaço do Atlético.