Alcindo morreu. Ou passou para o melhor lado? Que os jogadores hoje façam a homenagem que ele merece.

Primeiro tempo: 0 x 0

Aos 55 segundos Luan bateu no canto mas faltou força. O goleiro pegou.
Miller bateu aos 2:30 apos um belo passe de Wallace Reis, mas o goleiro pegou.
O Grêmio começou com uma blitz forte contra os mineiros.
Aos 10 minutos um salseiro na área dos caloteiros (paguem o Vitor) mas eles se salvaram.
Jailson cruzou mas Douglas bateu mal para a linha de fundo aos 13 minutos.
O tricolor mandava no jogo.
Maicon deu uma bomba de fora da área por cima do gol aos 15 minutos.
Miller de um passe excelente para Walace que chutou em cima do goleiro. Na sequencia o time vigarista saiu mal mas Miller bateu para fora. Eram 18 minutos.
Douglas bateu de primeira para fora aos 19 minutos. Mas foi para fora.
Metade do primeiro tempo e só dava o Imortal em campo, mas faltava mais objetividade na frente.
Aos 25 minutos uma dividida na intermediária entre Maicon e um jogador dos vigaristas e a bola passou raspando a trave.
Aos 28 minutos tentaram assassinar Miller mas o juizao deixou o jogo correr.
Aos 30 minutos foi a vez de Douglas quase ser assassinado. Pelo menos desta vez o sergipano deu amarelo. Luan deu um balão para fora na cobrança.
Miller bateu falta da entrada da área mas a bola deu na barreira e foi para escanteio. Na cobrança o juiz inventou uma falta de ataque. Eram 36 minutos.
Luan chutou por cima aos 43 minutos apos boa trama pela esquerda.
Aos 44 minutos quase o castigo. Primeira jogada de ataque dos caloteiros obrigou Grohe a sair do sono em que estava e defender.
Aos 46 minutos foi a vez de Marcelo Oliveira chutar alto por cima do gol.
E o primeiro tempo terminou com o juiz inventando uma falta de ataque do Luan.

.....

O time vigarista se limitou a defender no primeiro tempo e por conta disto não chutou uma mísera bola ao gol de Grohe.

Ao Grêmio faltou mais objetividade para transformar o grande domínio territorial em chances de gol.
Um primeiro tempo em que só um time jogou mas que não teve objetividade.

Segundo tempo: 1 x 1

Miller deu uma patada a 1:50 minutos mas o goleiro salvou para escanteio. O time voltou querendo.
Cinco minutos e o panorama era o mesmo do primeiro tempo. O tricolor em cima e os caloteiros enchiqueirados.
Então aconteceu o ditado da água mole em pedra dura. Luan recebeu na entrada da área e bateu. A bola desviou no zagueiro e encobriu o goleiro. 1 x 0 mais do que merecido. Eram 8 minutos.
Logo depois toque do zagueiro do time vigarista mas o juiz preferiu inventar um impedimento. Pênalti não marcado. Mais um.
O jogo ficou mais nervoso com o Grêmio ainda com a iniciativa mas os caloteiros tentando alguma coisa na frente.
Os arigós que não falaram um A pelo pênalti não marcado para o tricolor por conta de um impedimento inventado não paravam de repetir um impedimento mal marcado para os mineiros que, diga-se de passagem, não resultou em nada.
E o ladrão amarelou Miller por um choque na área em que ele caiu. Eram 22 minutos. E o tricolor perdia chances de matar o jogo.
Walace deu uma bomba de fora da área e o goleiro fez um milagre espalmando para escanteio aos 25 minutos.
Aos 26 minutos grande ataque e Luan bateu colocado buscando o ângulo, mas a bola foi para fora raspando a trave.
Aos 28 minutos um grande passe para Luan mas foi um pouquinho longo e o goleiro chegou um milímetro na frente.
Nova chance perdida aos 30 minutos por excesso de firula. Miller não chutou, cruzou para Walace que cruzou para o meio para a defesa cortar.
Miller aos 32 minutos e Douglas aos 36 minutos saíram muito aplaudidos. Merecidamente. Entraram Henrique Almeida e Ramiro respectivamente.
Aos 40 minutos pênalti para o Grêmio em Henrique Almeida não marcado. Na sequência o empate.
Primeiro chute dos vigaristas caloteiros.
Aos 44 minutos quase o crime dos crimes. O jogador do time vigarista errou um gol fácil.

.....

Dizer o que deste resultado? Várias chances perdidas, dois pênaltis não marcados e um gol no único chute a gol do adversário.
E o campeonato se escorre por conta de gols perdidos e erros dos ladrões de plantão.

Marcelo Grohe: Assistiu o jogo no primeiro tempo. Não saiu no gol de empate.
Jailson:
Já é uma realidade. Talvez agora deixem de chamá-lo de jogador de empresário. Nota: 7
Douglas: Outra grande atuação para calar os arigós que não entendem nada de futebol e ficam corneteando. Nota: 8
Luan:
 É um grande jogador. Fez um gol de categoria e com a sorte que acompanha os bons. Nota: 8
Miller:
 Está começando a render o que se espera dele
 Nota: 7

.....

Henrique Almeida (Miller): Pouco tempo. Sem nota.
Ramiro (Douglas): Pouco tempo. Sem nota.
Gilherme (Jailson): Entrou no finzinho. Sem nota.

Roger
: Mexeu no time e deu lambança
. Nota: 5
_____

Juiz:
Cláudio Francisco Silva, Ailton Farias da Silva e Daniel Vidal Pimentel (Sergipe) - Ia relativamente bem até inventar um impedimento para não dar um pênalti a favor do Grêmio. E depois não deu mais um 30 segundos antes do gol dos caloteiros.