Vitória da decência

Lances postados
.....
O jogo

As 13:15 minutos, como esperado, Zini Pires, com aquele jeitão de bicha velha afirmou ser a favor da proibição das faixas da torcida.
As 13:16 a gatinha da Débora Pradella defendeu a entrada das faixas.
As 13:18 um isento barato falou que o pilantra não estaria nem aí para as faixas.
Aos 13:21 Eduardo Cecconi falou o que os babacas não queriam ver: "a torcida não está fazendo isto para ele jogar mal. Está fazendo isto para mostrar que ele não é bem-vindo." Bingo.
As 14:44 dentuço pilantra chegou ao lugar onde começou a mandar a fome para longe de sua vida.
Aos 14:50 a gorda Miguelina comeu mais um pote de sorvete.
As 15:00 Arigatô saiu para o estádio levando um jornalista escocês com a namorada a tiracolo. Ele não resistiu ao apelo do jogo.
As 15:10 os milicos, impropriamente chamados de pé de porco, informaram que as faixas estavam liberadas.
As 15:22 saiu a escalação oficial do Grêmio: Victor, Mario Fernandes, Saimon, Rafa Marques, Julio Cesar, Gilberto Silva, Fernando, Douglas, Marquinhos, Escudero e André Lima. Estes participarão do jogo histórico de repúdio à pilantragem.
As 15:24 uma preocupação: o juiz é o morango Evandro Roman.
As 15:27 Grêmio greminho deu sua letra na rádio.
As 15:44 o podre vagabundo teve a primeira recepção ao seu nome ser anunciado nos alto-falantes.
O Grêmio, por conta da adrenalina entrou mais cedo em campo, logo seguido pelo Flamengo e pelo pilandra safado. Gritos de pilantra e tu é mercenário era só o que se ouvia.

O jogo propriamente dito começou parelho. Depois dos 10 minutos o Grêmio começou a jogar melhor. Mas aos 22 minutos Rafa Marques resvalou e o Flamengo fez 1 x 0. Logo depois uma jogada muito duvidosa na área do Flamengo sobre Mario Fernandes. A tv, para variar, não deu replay.
Aos 35 minutos mais um dos vários lances de azar deste ano: 2 x 0 pro Flamengo. Dizem que a sorte acompanha os bons. Neste caso, o azar é que acompanha quem não se prepara.
Outro lance duvidoso na área do Flamengo e não houve replay. Sinal de que foi penalti?
Aos 40 minutos André Lima deixa as coisas um pouco melhores.
Pressão no final do primeiro tempo parou nas mãos do goleiro do Flamengo e no Evandro Roman. Moranguinho confesso.

O segundo tempo começou igual ao primeiro tempo: estranhamente a torcida estava quieta.
Logo André Lima fez um golaço para incendiar o Olímpico.
Adilson entrou bem no lugar de Saimon que estava amarelado. Até os 22 minutos só dava Grêmio, embora sem muita efetividade.
Aos 28 minutos Mário Fernandes perdeu a bola do jogo. Aos 30 minutos Escudero perdeu um gol feito. Aos 32 Marquinhos, de atuação apagada, chutou para fora.
Aos 35 minutos, Douglas, o cachaceiro de maior talento no mundo fez o gol da virada.
Aos 36 minutos, o tosco podre deu um chute ridículo.
Aos 39 minutos Miralles confirmou minha previsão no twitter: 4 x 2 e um salseiro.

O resultado deste jogo, desde o início, era o que menos importava. Importava a mensagem de repúdio a todos os safados e sem-vergonhas do Brasil, personificados na figura deste dentuço pilantra, sem moral, sem caráter, verdadeiro psicopata.

De curioso uma constatação. Por ordem de alguém, a tv fechou o áudio da torcida para dar a impressão de silêncio no estádio. Por que seria?
_____

Torcida da Geral: mostrou ao pilantra safado que ele não merece respeito
Sociais e cadeiras: mostraram ao pilantra safado que ele não merece respeito.
Dona Miguelina: comeu 5 caixas de sorvete a porca.
Dentuço pilantra: mostrou que é um bosta amoral.

No time do Grêmio, Douglas foi o gigante. Es-pe-ta-cu-lar. André Lima mostrou que é muito mais que um cone quando adquire ritmo de jogo. Miralles deixou Juarez com um problema. A defesa foi muito bem. Adilson entrou belamente. Assim como Bruno Colaço. Marquinhos destoou um pouco, mas merece perdão.
Foi uma vitória de um time do homens. Não de vermes como bem demostrou ser o dentuço pilantra na saída de campo. Mostrou um despeito insuspeitado o verme vagabundo.