Chapecoense 3 x 6 Grêmio

Primeiro tempo: 1 x 2

Depois de muita chuva e viagem de ônibus dos dois times finalmente sai o jogo. Geromel, gripado é a única ausência.
Michel salvou jogada perigosa impedindo o chute aos 3 minutos.
O time de Chapecó tem um toque de bola de muita velocidade que complica a defesa adversária.
Michel deu o primeiro chute tricolor a gol de fora da área, mas a bola foi pelo lado. Eram 7 minutos.

O estado do gramado era deprimente para quem gosta de jogo bem jogado.
Aos 17 minutos Kannemann sofreu um atentado e o juiz, que não marcava nada pro tricolor, marcou a falta. Provavelmente para parar o contra-ataque.
E os oestinos chegaram de novo com perigo aos 20 minutos mas Grohe fez a intervenção.
E quando o jogo estava ficando encardido, ele, Michel, aquele cara que foi corneteado insanamente quando chegou, fez um gol antológico, do meio do campo. Viu o goleiro adiantado e deu um tapa na bola como quem beija aquela virgem mais nervosa, com carinho, com calma, com categoria. E encobriu o goleiro. Um G-O-L-A-Ç-O! Eram 21 minutos.
Logo depois do gol Kannemann patrolou a bola e um verdinho que apareceu na frnte. O juiz, deu a falta e amarelou o zagueiro e o Cortez, para não perder a viagem. Roubando tipo louco na marcação das faltas.
Na jogada seguinte Léo Moura sofreu falta igual mas o amarelo ficou escondido. Sem problema: na cobrança Luan deu como se fosse com a mão para Michel cabecear no canto. 2 x 0. Eram 26 minutos.
Aos 30 minutos Michel sofreu falta violenta na área do Grêmio e o juiz não queria deixar fazer o atendimento.
Pinto amarelo estava mais perdido do que colorado em jogo da série A.
E também tinha outro pinto amarelo atrás do gol louco para aparecer. Grohe pegou a bola sobre a risca e o cara deu gol. Muito duvidosa a jogada. Eram 36 minutos.
Arbitragem apatifou totalmente o jogo.
Depois que já havia passado o tempo de acréscimo, como o time do oeste atacava, o palhaço amarelo deixou seguir. Foi quando um jogador em posição duvidosa tocou pelo meio das pernas de Grohe mas Kannemann salvou no risco da meta.
E terminou o primeiro tempo.

.....

Jogo pegadíssimo com um juiz que mostrou desde o início que queria favorecer o time da casa.
Tanto fez que deu um gol que não foi.
Deixou os caseiros bater a vontade, já os do Grêmio, que ousassem.

Segundo tempo: 2 x 4

O segundo tempo começou com forte pressão dos donos da casa.
Kannemann quase fez um gol contra ao tentar tirar.
O tricolor não conseguia cadenciar o jogo.
E o juiz continuava mais frouxo do que dentadura em boca de velho.
Aos 11 minutos Barrios deu um passe para Luan que foi trancado na marca do pênalti quando ia marcar.
Logo depois Barrios caiu no gramado mas nada do juiz parar o jogo. Caiu e saiu para a entrada de Éverton.
Entrada? Entrada, meio e saída. Em dois minutos tocou duas vezes na bola e fez dois gols. O primeiro depois de um passe milimétrico do Pedro Rocha. O segundo depois de Luan lhe dar uma bala na boca. Dois lindos gols de oportunismo e categoria.
Não tem juiz que consiga parar este time.
Aos 19 minutos Michel deu uma cruzada que passou na cara do gol mas ninguém chegou para fazer o quinto gol.
Aos 23 minutos Pedro Rocha sofreu um pênalti em agressão do goleiro. Adivinhem se o palhaço amarelo marcou? Um escândalo!
E continuava a palhaçada dos arigós do apito. Inventaram um pênalti para os donos da casa quando a bola bateu no braço encolhido do Cortez. Eram 27 minutos e os caras diminuíram para 2 x 4. Grohe quase pegou.
Logo depois Grohe sofreu carga e sentiu. Quase apanhou dos jogadores verdes e do juiz.
Maicon entrou no lugar do Pedro Rocha aos 32 minutos.

Eu colava os gols do Éverton no post do jogo quando Luan deu uma nova assistência e Éverton fez um hat trick. Golaço que acabou com qualquer pequena esperança que o adversário ainda pudesse ter no jogo. Estava impedido mas o juiz errou tanto contra que resolveu compensar. Não tinha adiantado mesmo roubar.
Grohe com 5 x 2 à favor aproveitou para levar um amarelo por cera.
Aos 44 minutos o time da casa fez o terceiro. A defesa não pulou com o atacante que mandou de cabeça para o fundo da rede. Falha de marcação e desatenção. Mas jogo 5 x 2 como pedir diferente?
Mas mecham vocês com este time. Ramiro deu um doce para Luan que na cara do goleiro mandou para o fundo. 3 x 6.
Aos 50 minutos Éverton quase fez o sétimo. Mas o goleiro pegou.
E foi isto.

.....

Campo pesado e muito ruim.
Adversário e torcida muito motivados.
Tempo ruim.
Frio.
Não adiantou nada. Foi mais um vareio de bola deste time que, ainda bem, ninguém do Brasil que entende dá valor.
Que continue assim. Sem salto alto e sem euforia.

Grohe:
Foi corneteado violentamente por um gol que nem tomou. Quase pegou o pênalti. E levou cartão amarelo por cera desnecessária. Nota 6
Nota 5
Michel: Trucidado quando chegou por não ter grife, aos poucos mostra ser um grande jogador e com muita personalidade. Admitiu ter feito o gol sem querer com muita humildade
Nota 9
Arthur:

Bela partida. Está muito afinado com o Michel.Nota 7
Ramiro: Como sempre muito importante na composição da defesa e na chegada no ataque
Nota 7
Luan: Deu assistência para três gols
. E fez o dele. Nota 10
Pedro Rocha: Nem se importa com as críticas. A cada dia joga mais. Deu um passe espetacular para o primeiro gol de Éverton
Nota 8
Lucas Barrios: Não repetiu atuações anteriores. Saiu machucado. Nota 6

.....

Everton (Lucas Barrios): Em1:17 minutos em campo fez dois gols em dois toques na bola