Mais um juiz no caminho do Imortal

Novo Hamburgo 0 x 1 Grêmio

Primeiro Tempo: 0 x 1

Geromel foi a única modificação do time para o jogo por conta da convocação do Erazo para a seleção do Equador.
E a 1:30 minutos Maicon fez boa jogada, deu para Braian que deu para Luan chutar mascado para fora. Boa chance de gol.
O centro-avante do Nóia perdeu um gol feito aos 3:30 minutos. Bateu de primeira por cima da marca do pênalti.
Aos 6 minutos gol de Brian anulado duvidosamente pelo juiz. Trinta segundos depois Braian quase fez de novo mas a bola espirrou para escanteio.
Quanto ao gol, na dúvida pró adversário do Imortal. Até o Márcio Chagas ficou na dúvida, ou seja, não foi impedimento.
Luan bateu de fora da área raspando a trave aos 18 minutos. Trinta segundos depois o centro-avante do Nóia bateu na rede pelo lado de fora.
Maicon perdeu uma boa chance ao receber na entrada da área de Braian, Ao invés de bater de primeira tentou penetrar mais e perdeu a bola.
Uma grande jogada de Giuliano e Douglas quase resultou em gol aos 25 minutos. Douglas bateu de trivela da entrada da área mas a bola passou raspando o travessão.
Luan bateu muito alto perdendo outra boa chance aos 26 minutos.
Tiago saiu mal aos 31 minutos e quase proporcionou um lance de perigo para o adversário.
Aos 33 minutos contra-ataque do Grêmio. Luan deu para Ramiro que bateu forte de fora da área. O goleiro do Novo Hamburgo deu uma de mão de alface e aceitou. 1 x 0 num momento importante do jogo em que o tricolor já não jogava bem.
Aos 41 minutos uma falta para o NH. Tiago deu rebote e na sequência teve de fazer difícil defesa. Quase o empate.
Aos 46 minutos o bandeira inventou um impedimento quando Douglas recebeu livre dentro da área.
E terminou.

..........

O time começou em cima, controlando o jogo mas aos poucos foi deixando o Novo Hamburgo emparelhar as ações.
Quando fez o gol já não tinha o domínio, mas retomou o controle após marcar.
De positivo a constatação de que, depois da entrada do Maicon, do Duglas e do Giuliano, o Grêmio passou a priorizar a posse de bola.Não se vê mais chutão para o ataque.

..........

Segundo Tempo: 0 x 0

O tricolor voltou com o mesmo time para o segundo tempo.
Aos 5 minutos um choque entre Tiago e Geromel pareceu um strike no boliche. Os dois ficaram caídos na área.
O jogo estava morno sem nenhuma jogada mais perigosa.
Luan, preguiçoso e indolente como quase sempre, sozinho em campo deu um passe muito curto para Matías que teve de dividir com o adversário. Como consequência, o lateral argentino saiu machucado e pode ser preocupação para o restante do campeonato.
Tiago levou amarelo porque estes juizinhos espertos adoram amarelar jogador do Imortal.
O Grêmio não criava nada mas também não era ameaçado.
Aos 21 minutos escanteio para o time anilado e um ex-mazembado quase mandou a bola para Giruá. Uma boa chance perdida. A primeira do segundo tempo.
O juiz deixava o NH bater à vontade mas aos 25 minutos não teve como não marcar uma falta em Luan. Na cobrança, Douglas bateu mal para fora.
Aos 27 minutos Tiago salvou uma cruzada muito perigosa.
Trinta segundos depois, Douglas serviu Braian que dominou e bateu forte. O goleiro espalmou e a bola saiu raspando o travessão.  E o juiz proveitou para dar cartão amarelo para Douglas porque teria demorado para bater o escanteio. Na sequência, o juiz inventou uma falta para anular o gol de Braian.O segundo gol legítimo anulado.
Yuri Mamute, que havia entrado 2 minutos antes, recebeu e bateu cruzado para fora aos 33 minutos. Uma boa chance de gol.
E Mamute de novo dividiu com o goleiro e quase fez um minuto depois.
Douglas quase fez gol olímpico aos 37 minutos.
Galhardo cruzou rasteiro e ninguém apareceu para completar. A bola passou por toda a pequena área e foi para escanteio.
Mamuteli fez mais uma grande jogada e quase marcou aos 42 minutos. A bola saiu raspando a trave.
Luan bateu raspando aos 43 minutos.
E foi isto.

.....

Um típico jogo do interior.
O NH é um time experiente e muito bem montado pelo Roger.
A vitória, se não foi empolgante, foi sem sustos.
Geromel voltou bem e tende a melhorar,
Mamute jogou 20 minutos de um futebol exuberante.
Este time vai dar liga.

Tiago: Uma saída em falso no primeiro tempo. Sem trabalho no segundo tempo. Nota 6
Matías: Não dá chance para ninguém pelo lado dele, mas precisa subir mais para o ataque. Saiu com um corte na perna depois de choque com o adversário. Preocupa. Nota 7
Rhodolfo: Muito bem. Nota 7
Geromel: Nitidamente sentiu o tempo parado. Não comprometeu mas era nítida a falta de ritmo de jogo. Nota 6
Marcelo Oliveira: No primeiro tempo ficou mais plantado atrás e nisto foi soberano. Bem também no segundo tempo. Nota 7

Ramiro: Centésima partida pelo Grêmio coroada com um gol. Nota 7
Maicon: Mais discreto hoje, mas ainda sem errar passeNota 6
Douglas: Joga fácil mas não repetiu as últimas partidasNota  6
Giuliano: Também não repetiu a exuberância do último jogo. Mas foi bem.  Nota 6
Luan: Alterna boas jogadas com sonecas. Nota 5
Braian Rodriguez: Um gol no primeiro tempo mal anulado. Outro mal anulado no segundo tempo.Como não é culpa dele, leva Nota 8.
.....

Galhardo (Matías Rodriguez): Entrou muito mal. Nota 5

Yuri Mamute (Giuliano): Entrou com muita vontade e, embora o pouco tempo, fez grandes jogadas. Por isto o melhor. Nota 9
Felipe Bastos(Luan): Sem tempo. sem nota

Felipão: Achou um time e está dando ritmo e mecânica de jogo. Pena que é ultrapassado.

_____

Arbitragem: Daniel Bins - Anulou gol legítimo do Grêmio. Anulou outro muito duvidoso. Deu amarelo em profusão para o Grêmio e economizou quando era para o adversário. Inventou impedimentos que não existiram. Ou seja: atuação normal para o noveletão. Mais um para a lista de malandros do novelhaco.