Sem ataque empate é vitória

Grêmio 0 x 0 Palmeiras

Primeiro tempo: 0 x 0

Pedro Rocha e Kannemann as novidades para inicio de jogo.
Aos 2 minutos o zagueiro do Palmeiras resvalou e quase saiu o gol. O goleiro chegou na bola antes do WalaceO Grêmio começou bem, mas ultimamente a torcida anda ressabiada.
Miller deu uma sapatada de fora da área para o goleiro espalmar aos 12 minutos. Primeira conclusão a gol e muito perigosa.
Grohe salvou um contra-ataque perigosíssimo aos 14:20 minutos.
Miller cruzou e Douglas caiu na área aos 17 minutos. A torcida reclamou pênalti mas claro que a tv não mostrou o replay.
Pedro Rocha, que estava apagado entrou muito bem pela direita e mandou uma bomba que passou raspando a trave aos 24 minutos.
E Pedro Rocha perdeu um gol feito aos 27 minutos. Na cara do goleiro bateu baixa, mas a bola deu no no goleiro e saiu por cima. Um gol feito perdido.
Depois do gol perdido o tricolor deu uma parada.
O Palmeiras começou a controlar melhor o jogo, embora não criasse nenhuma jogada de perigo.
E o jogo foi escoando para o final do primeiro tempo sem nenhuma jogada digna de registro.

.....

Um primeiro tempo muito pegado com uma única chance de gol, do Pedro Rocha, que infelizmente desperdiçou.
Certeza que se fosse do outro lado não seria perdida.
Grêmio foi melhor mas não o suficiente para fazer um escore de vitória.

Segundo tempo: 0 x 0

Os paulistas iniciaram pressionando e fazendo cera sempre que podiam irritando a torcida.

Aos 6 minutos Kannemann teve de parar o chorão adversário com falta e levou amarelo. Falta perigosa que foi batida longe do gol.
O jogo recomeçou com a mesma pegada do início do jogo com muitas faltas. Douglas reclamou e levou amarelo.

Pedro Rocha errou um passe de dois metros que deixaria Miller de frente para o gol aos 11 minutos.
Douglas deu um merengue para Luan que errou mais um gol feito. Mandou rasteira pelo lado da trave. Eram 12 minutos.
Aos 14:50 minutos foi a vez de Edílson dar uma bomba para o goleiro espalmar.
E o juiz não perdia chance de amarelar os jogadores do Imortal.
Aos 17:30 Edílson cobrou uma falta de longe, o goleiro deu um tapinha e a bola explodiu na quina do travessão e voltou quase no meio de campo.
O tricolor lutava muito mas não conseguia o golzinho salvador.
Ramiro entrou sob fortes vaias no lugar de Walace muito cansado.
Guilherme entrou no lugar de Pedro Rocha aos 35 minutos.
Um minuto depois os paulistas deram uma bomba no travessão na primeira jogada de ataque que tiveram no segundo tempo. Quase o gol.
Batista entrou no lugar de Miller.
Guilherme perdeu um gol feito cabeceando para fora da pequena área. Mais um grande passe de Douglas.
Aos 44 minutos quase mais um crime. Grohe salvou um chute à queima roupa.
Aos 45 minutos Guilherme se perdeu com bola em tudo quando poderia entrar na cara do goleiro.
E foi isto.

.....

Os paulistas mostraram porque são líderes do campeonato.
O Grêmio voltou a mostrar incapacidade de fazer gols. Consegue criar chances reais e incríveis. Neste jogo foram três, mas não consegue por para dentro.
Kannemann impôs mais respeito atrás mas aquele lá, vocês sabem quem, continuou.
Ficou do jogo uma questão: será que o Grêmio vai um dia voltar a fazer um gol?

_____

Marcelo Grohe: Nenhum trabalho no primeiro tempo. Salvou um gol feito no final.
Nota: 7
Edilson:
 Só apareceu no primeiro tempo quando deu um pescoção no jogador paulista e levou amarelo. No segundo tempo foi para o ataque. Deu uma bomba no travessão. Nota: 7
. Pouco apareceu no segundo tempo. Nota: 6
Douglas: Deu um merengue para Luan que perdeu. Deu outro para Guilherme que também perdeu. Nota: 7
Luan:
 Muita movimentação e pouca efetividade. Errou um gol feito no segundo tempo. Nota: 5
Miller:
 Muita movimentação e pouca vitória pessoal sobre os zagueiros. Sumiu no segundo tempo
. Nota: 4

.....

Ramiro (Walace): Entrou sob forte vaia mas não se acovardou. Nota: 4
Guilherme (Pedro Rocha): Apareceu mesmo quando se atrapalhou com a bola e quando perdeu um gol feito cabeceando para fora. Nota: 3
Batista (Miller): Bons passes, mas teve pouco tempo. Nota: 5

Roger
: Mantém aquela coisa na lateral esquerda. Nota: 5
_____

Juiz: Emerson de Almeida Ferreira, Luiz Antonio Barbosa e Marconi Helbert Vieira (MG) - Amarelou todo o time do Grêmio mas deixou os paulistas fazerem cera à vontade. Daqueles que rouba sem precisar dar pênalti inexistente.