18 de setembro de 2016

Vai que é tua Renato!

Grêmio 0 x 1 Fluminense

Primeiro tempo: 0 x 1

O Grêmio começou com 3 volantes mas com efetividade na frente. E controlava o jogo com vários chutes a gol.
A primeira grande chance foi aos 14 minutos quando Pedro Rocha entrou a dribles pela esquerda mas o goleiro defendeu.
E o tricolor continuou pressionando mas sem conseguir criar chances claras de gol.
O retrato do jogo era este:

Aos 34 minutos Luan podiam mandar para dentro do gol mas preferiu cruzar e perdeu uma bela chance.
Aí aconteceu. Os cariocas não tinha forçado Grohe nem a fazer intervenção. Mas uma bola perdida na intermediária resultou em um passe para o cara entrar livre e fazer o gol. 0 x 1. Eram 40 minutos.
Walace bateu para defesa do goleiro aos 46 minutos.
Aos 48 minutos uma chance de ouro para fazer um gol de falta mas ao contrário se viu uma "jogada ensaiada". Ridícula.
.....

O Grêmio dominou todo o primeiro tempo mas não teve um atacante terminal para resolver.
Tomou o gol no único vacilo que teve. Quando a fase não ajuda é isto.

.....

Segundo tempo: 0 x 0

O time voltou igual.
Aos 2:30 minutos Luan chutou fraquinho perdendo uma boa chance.
O Grêmio pressionava mas não levava perigo real.
E quem levou perigo foi o time do Rio aos 15 minutos. Grohe salvou.
Aos 21 minutos Douglas bateu uma falta de longe e quase fez.
E nada mais aconteceu.

.....

Mas sim. Sem comentários.

_____

Marcelo Grohe: Foi uma bola em gol no primeiro tempo e levou, sem culpa mas levou. No mínimo azarado.