Grande atuação, enfeite e resultado ruim

Grêmio 4 x 0 Zamora

Primeiro tempo: 3 x 0

Gastón Fernandez no lugar de Ramiro foi a novidade.
Aos 5 minutos, na primeira chegada, Lucas Barrios quase marcou. Chutou para defesa do goleiro.
Aos 10 minutos o goleiro venezuelano fez um milagre. Barrios de uma cacetada da marca do pênalti para uma defesa espetacular do goleiro. Na cobrança do escanteio nada aconteceu.
Aos 13:50 mais duas chances salvas por milagre pelo goleiro e pela zaga.
Pedro Rocha deu um presente para Barrios aos15:30 mas o chute da marca do pênalti foi para fora.

Barrios de novo, agora de cabeça, aos 17:50. E nova defesa milagrosa do goleiro.
Aos 19 minutos uma falta em Pedro Rocha na meia lua da área. Luan bateu na quina da goleira. Inacreditável.
A quantidade de gols perdidos preocupava até o mais tranquilo torcedor, mas aos 22 minutos Pedro Rocha fez uma grande jogada. Deu um elástico no adversário, entrou na área e deu para Luan na pequena área que empurrou para dentro. 1 x 0.
Aberta a porteira fica fácil. Aos 23 minutos Pedro Rocha lançou Gastón que entrou na área, olhou e com consciência meteu para Barrios fazer o que mais sabe: mandar para dentro da rede. 2 x 0.
Bruno Cortez entrou na área e foi atorado ao meio. Pênalti aos 28 minutos. Luan bateu com categoria no canto. 3 x 0.
E aos 29:40 Barrios perdeu um gol feito por preciosismo.
O time venezuelano chegou pela primeira vez aos 31 minutos. Chute forte mas para fora.
Aos 34 minutos Barrios pegou mal na bola e perdeu o quarto gol.

Enquanto Thor, o lhasa mala aqui de casa, me enchia o saco, o Grêmio perdeu mais três gol.

Aos 43 minutos foi a vez de Michel mandar um balaço de fora da área, mas a bola foi por cima.
E acabou o primeiro tempo.

.....

O adversário é fraco? É.
E daí? Ja cansamos de ver time fraco complicar.
O primeiro tempo foi de luxo e se tivesse sido 6 ou 7 a zero não teria sido um placar errado.
Os melhores? Gastón Fernandez, Luan e Barrios.

Segundo tempo: 1 x 0

O mesmo time voltou para o segundo tempo. Mas o ritmo era mais lento.
Jogo decidido permite tempo para algumas digressões:

Aos 12 minutos a primeira grande jogada do segundo tempo. Léo Moura cruzou e Barrios bateu de chapa mas a bola foi para fora.
O excesso de preciosismo fazia desperdiçar várias jogadas de ataque.
Mas aos 18 minutos La Gata Fernandez deu um passe espetacular para Pedro Rocha que driblou o goleiro e fez o quarto gol.
Aos 22 minutos o time da terra do (Podre de) Maduro deu um chute fortíssimo por cima.

Arthur saiu para a entrada de Fernandinho aos26 minutos.
Aí um isento tuitou e levou um direto no queixo:

Léo Moura cruzou e La gata cabeceou da marca do pênalti mas para fora.
E Pedro Rocha errou um gol na cara do gol aos 30 minutos. Chutou no goleiro. De novo.
Renato mandou a campo Everton e Leonardo.
Aos 36 minutos Fernandinho foi derrubado na área e o juiz deu o pênalti. Luan bateu com muita displicência e o goleiro defendeu. No rebote Luan e Everton quase se estapearam para fazer o gol e, obviamente, erraram.
Aos 40 minutos Pedro Rocha de novo entrou na cara do goleiro e quis enfeitar. Claro que errou.
Aos 43 minutos Leonardo sofreu uma falta e sentiu muito. Que não seja nada de mais grave.
E o jogo terminou sem acréscimo bem na hora em que Luan levou uma cacetada.

.....

Era jogo para 15 x 0. Não foi mais do que 4 porque houve muita firula no segundo tempo. Como disse o Carlos Miguel na Gremio Rádio Umbro, que não faça falta mais a frente.
O time jogou muito mas merece uma carraspana pela perda dos gols.

Arthur:
Mais discreto do que nos jogos anteriores, mas mesmo assim foi muito bem. Nota 7
Gaston Fernandez: Sua melhor partida no tricolor. Aliás, o melhor em campo. Nota 9
Luan:  é um grande jogador. Craque. Mas perdeu um pênalti por displicência. Por isto vai ter redução de 3 pontos na nota. Nota 6
Pedro Rocha: Uma grande jogada que permitiu a abertura do escore. Muito boa atuação, porém empanada pelos gols errados por excesso de enfeite. Só por isto merece uma nota 3 graus menor. Nota 5
Lucas Barrios: É paraguaio falsificado mas joga como se fosse um puro malt. Um Balvenie 12 anos. Nota 8