A vitória para a tranquilidade na tabela e confiança do time

Primeiro tempo: 0 x 0

Grêmio com todos os titulares disponíveis.
O jogo começou estudado mas com muito passe errado do tricolor.
Aos 11 minutos a primeira chegada perigosa mas o zagueiro espanou para lateral.
Luan deu uma cacetada de fora da área para grande defesa do goleiro. Foi a primeira jogada de ataque, aos 14 minutos.
Os cariocas responderam com um chute de longe e por cima do gol aos 16:30 minutos.
Aos 24 minutos outro chute perigoso do adversário mas a bola foi por cima de novo.
E dois minutos depois um gol perdido pelos cariocas. Por sorte a bola saiu raspando a trave esquerda do Paulo Vitor.
Jael jogava quase de volante e errava lançamentos que nunca soube dar.
Enquanto isto no twitter:
E os cariocas mandaram mais uma sapatada de fora da área, por sorte por cima, aos 34 minutos.
Aos 40 minutos a primeira chance real de gol do Grêmio. Jael pifou Ramiro que deu uma bomba para grande defesa do goleiro.
Jael ajeitou desta vez para Michel mas o chute foi muito alto. Eram 44 minutos.
E foi isto.
.....

Tricolor começou razoavelmente bem, parou dos 10 aos 35 minutos e dominou nos últimos 10 minutos do segundo tempo.
Não foi um bom jogo. Destaque para Kannemann e Jael, que, apesar de errar alguns passes quando recuava, acertou duas assistências muito boas que quase resultaram em gol.

Segundo tempo: 3 x 1

O segundo tempo começou como começou o útimo segundo tempo contra o Palmerias: com o Grêmio levando gol no primeiro minuto.
O gol no twitter foi assim:
Aos 7 minutos Arthur lançou, Jael fez a finta de corpo e a bola sobrou para Fernandinho que chutou forte mas para fora. Uma chance de gol perdida.
Ramiro chutou de fora da área mas para fora aos 9 minutos.
O gol acordou o time que resolveu correr mais.
Aos 14 minutos quase que o tricolor levou o segundo gol em contra-ataque. Marcelo Oliveira salvou de cabeça.
Aos 17 minutos Luan levou uma cacetada e ficou estirado no gramado. Momento de extrema apreensão na torcida. Mas para tranquilidade não foi nada.
Aos 22 minutos Ramiro chutou de fora da área, mas de novo mal.
Renato mandou Everton e Beto da Silva para o campo.
Michel lançou Ramiro que cabeceou para Beto da Silva que deu para Everton que dividiu com os zagueiros e mandou para dentro. Tudo isto 2 minutos depois dos dois terem entrado em campo.
E dois minutos depois Everton de novo. Recebeu lançamento, driblou o zagueiro, ameaçou cruzar mas encobriu o goleiro quase sem ângulo. Um belo gol.
Beto da Silva fez grande jogada individual pela direita e deu linda assistência para Luan empurrar para dentro do gol aos 37 minutos.
Aos 40 minutos quase o 4 x 1. Edilson cruzou mas Luan cabeceou fraco.

Aos 45 minutos os cariocas deram uma bola na trave.
E foi isto.

.....

Não tem jeito. O time todo está focado na Libertadores e só foi correr mais depois de levar o gol.
E Everton mostrou mais uma vez que tem estrela. Entrou e logo fez dois. Se rendesse sempre assim quando inicia o jogo certamente seria o titular.
Vitória importantíssima que praticamente garante o Grêmio no G4 para o caso de dar ruim na Libertadores.

Paulo Vitor: Levou alguns sustos no primeiro tempo mas não precisou fazer nenhuma defesa. Nenhuma culpa no gol. Nota 6
Edilson:
 Pouca participação no primeiro tempo. Falhou no gol dos cariocas e errou a maioria dos passes. Nota 6
Geromel: Falhou no gol dos cariocas. No resto do tempo o Geromel de sempre. Nota 7
Kannemann: Este parece ser o único que não lembra da Libertadores nem quando joga palitinhoNota 9

Marcelo Oliveira: Salvou um gol no segundo tempo. No mais foi regularNota 6
Michel: Melhor do que no jogo anterior. Está recuperando o ritmo de jogoNota 7
Arthur: Um primeiro tempo meio enfeitado
. Subiu de produção no segundo tempo mas errou mais passes do que o normal. Nota 6
Ramiro: Muito esforço mas muito erro de passe tambémNota 6
Luan: Não foi bem no primeiro tempo. Melhorou no segundo. Nota 7
Fernandinho: Nem tocou na bola no primeiro tempo
. Começou o segundo tempo armando a jogada que resultou no gol do Flamengo. Melhorou um pouco mas não foi bem. Nota 4
Jael: Iniciou o jogo muito recuado e errando lançamentos. Quando apareceu na frente fez belas assistências. Saiu na metade do segundo tempo. Nota 6