A cabeça toda na quarta-feira, mas há um jogo desta interminável maratona chata dos pontos corridos do brasileiro no meio do caminho. Por óbvio um time inteiro de reserva. Ou o chato aí vai continuar reclamando?
E o jogo começou muito monótono.
E no twitter as diferenças de tratamento entre os vices da série A e os vices da série B:

Vinte minutos e nenhum lance para contar para vocês.
Aos 22 minutos Thyere bobeou feio e quase entregou um gol. O chute do goiano foi para fora. Na cobrança do escanteio o atacante cabeceou para fora. Primeiras jogadas de perigo do jogo.
Um minuto depois foi a vez do zagueiro adversário bobear mas Kaio bateu por cima. Uma boa chance de gol perdida. Primeiro chute do tricolor a gol.
Aos 27 minutos outra chance dos sertanejos mas Paulo Vitor fez bela defesa.
E podem acreditar, não aconteceu mais nada até os 46 minutos quando terminou o primeiro tempo.
.....

Uma pelada. O Grêmio totalmente desligado do jogo. O adversário mostrando porque foi o primeiro a ser rebaixado.

Segundo tempo: 1 x 1

Lucas Poletto voltou no lugar de Cristian no segundo tempo.
Aos 5 minutos a primeira jogada perigosa do segundo tempo. E foi dos goianos. Chute forte mas pelo lado. Uma chance de gol perdida.
No minuto seguinte o troco: bela jogada de Dionathã que cruzou mas Lucas Poletto pedeu na cara do gol. A bola ainda sobrou para Patrick que chutou para defesa do goleiro. Primeira chance de gol do tricolor.
O Grêmio sofreu um contra-ataque aos 12 minutos mas o atacante escorregou quando ia ficar na frente do Paulo Vitor.

E no twitter uma pergunta sobre a punição da Geral do Grêmio. Mais uma, enquanto o lado de lá faz o que quer sob a complacência do Ministério Público.
Aos 25 minutos um gol de xiripa dos sertanejos. Bola rasteira de fora da área no cantinho depois dos zagueiros bobearem.
Um minuto depois cruzada na área, Thyere cabeceou na trave e Lucas Poletto mandou também de cabeça para dentro do gol. 1 x 1.
E no twitter a corneta não poupa ninguém, imagina um bi-rebaixado.
Kaio errou um contra-ataque em que tinha 4 tricolores contra 3 sertanejos.
E foi isto.

.....

Um jogo em que não dá para cobrar nada de ninguém.
Todos os gremistas só pensam na quarta-feira. Imagina os jogadores.

Paulo Vitor: Uma boa defesa no primeiro tempo. Sem culpa no gol embora tenha sido de fora da área. Nota 7
Leo Gomes:
 Não teve problema atrás mas não fez nada na frenteNota 5
Thyere: Alternou boas e más jogadasNota 5
Bruno Rodrigo:
 O melhor da zagaNota 7

Conrado: Algumas falhas infantis no primeiro tempoNota 5
Cristian: Troteou todo o primeiro tempo. Talvez por isto saiu no intervalo. Nota 3
Machado:
 No primeiro tempo atrasou para escanteio uma bola que estava na área do adversário. Melhorou no segundo tempo. Mas não muito. Nota 5
Kaio: Muito lentoNota 4
Patrick: Depois de uma estreia promissora nos titulares parece que sente quando tem de ser protagonista nos reservas