5 de fevereiro de 2011

Mais uma vitória

Atualizado, às 20:40 h, com os lances do jogo.
_____

Mais uma vitória do único invicto do Gauchão. Num jogo de um time só, fizemos 2 x 0 no primeiro tempo, em ritmo de toque de bola. O líder da outra chave não mostrou a qualidade esperada.

No segundo tempo, o jogo se arrastou até os 35 minutos, quando numa desatenção completa da zaga, levamos um gol. A bola aérea é um item a corrigir.

Ao final, Grêmio 2 x 1 Caxias e mais três pontos na tabela.
_____

Pode-se ver que Rodolfo é do lugar e será um dos líderes do time. Serviu Vilson de forma exemplar no segundo gol. Seguro, tem imposição física.
_____

Como jogaram

Victor: Renan talvez conseguisse tomar um gol no primeiro tempo deste jogo. Já Victor não faria falta se tivesse assinado a súmula e ido embora. O Caxias não criou nenhuma oportunidade na primeira etapa. Sem culpa no gol do Caxias.
Gabriel: Saiu, por precaução, aos 29 min do primeiro tempo. Discreto.
Vilson: A eficiência de sempre, desta vez na zaga. Um gol.
Rodolfo: Melhor partida dele no Grêmio, mas estava fora do lugar no gol do Caxias.
Gilson: Boas triangulações.
Fábio Rochemback: Boa atuação, como sói acontecer.
Willian Magrão: Aos poucos volta a ser o bom jogador de 2008. Um merengue a assistência para o gol de Douglas. Nem Jonas conseguiria errar este.
Lúcio: Muito boa partida. Movimentação intensa. O melhor em campo.
Douglas: Jogou usando sua capacidade criativa. Bons lançamentos e um gol.
André Lima: Movimentou-se muito. Lançamento primoroso no primeiro gol.
Júnior Viçosa: Sabe jogar. Precisa ganhar confiança e perder ansiedade.
...
Mário Fernandes (Gabriel): Boa partida. Marcou e apoiou bem.
Vinicius Pacheco (Rochemback): Entrou no intervalo e desapareceu. Apareceu para cruzar na cabeça de Viçosa. Foi só.
Borges (Viçosa): Teve 15 minutos. Nada fez.