Um grande jogo com um ladrão para atrapalhar

Fluminense 0 x 0 Grêmio

Primeiro tempo: 0 x 0

Ramiro e Bressan foram para o jogo. O careca ladrão também.
Antes do segundo minuto Ramiro cruzou e o zagueiro mandou para escanteio. Jogada perigosa. Na cobrança Luan quase fez. Novo escanteio. Zé Roberto cobrou e o careca entrou no jogo. Marcou perigo de gol quando Fellipe Bastos estava de frente para o gol.
O Fluminense só chegou aos 6 minutos, mas com grande perigo. Uma bomba de fora da área que passou raspando.
Aos 8 minutos Barcos recebeu em posição legal mas o bandeira marcou impedimento. O jogo prometia muitos desaforos contra o quinteto de corvos.
Aos 10 minutos o bandeira deu um escanteio para lá de duvidoso para os cariocas.
O início do Grêmio era muito bom. Muita movimentação e poucos passes errados. A marcação começava no campo de ataque do tricolor.
Aos 15 minutos Barcos recebeu levemente adiantado. Poderia ser outra grande jogada.
Fellipe Bastos quase quebrou a trave esquerda do goleiro com uma paulada de fora da área. A bola passeou pela frente do gol e não entrou.
Dudu bateu fraco no zagueiro de dentro da área aos 23 minutos.
Um minuto depois Dudu bateu escanteio na cabeça de Rhodolfo, que cabeceou para boa defesa do goleiro. Boa chance perdida.
O Imortal estava tão superior no jogo que o técnico adversário pensou em trocar um jogador antes dos 30 minutos.
Em contra-ataque muito rápido do Grêmio Dudu deu para Barcos que cruzou para o corte do zagueiro quando Luan entrava. Eram 31 minutos.
Aos 32 minutos pênalti claríssimo em Barcos. O desgraçado do juiz não deu.
Aos 37 minutos Ramiro entrou na área livre mas adivinhem? Bandeira deu impedimento.
Aos 39 minutos Dudu entrou muito bem pela direita mas cruzou nas mãos do goleiro.
O Fluminense conseguiu chegar com algum perigo aos 41 minutos, mas a defesa tirou.
Logo depois Barcos se meteu num entrevero e levou uma cotovelada. O ladrão careca não marcou nem falta.
.....

Um primeiro tempo primoroso em que faltou o gol. Muito por culpa de uma arbitragem mais do que desastrosa. Uma arbitragem vergonhosa. Não fossem os cinco corvos e o placar teria sido até elástico a favor do Grêmio.

Segundo tempo: 0 x 0

Felipão mandou o mesmo time para o segundo tempo.
E o Fluminense que não havia jogado nada no primeiro tempo, voltou melhor.
Mas aos 4 minutos Ramiro e Pará fizeram grande jogada pela direita, a bola foi cruzada para Barcos que cabeceou no travessão. Mais um gol perdido.
Fellipe Bastos bateu uma falta com perigo aos 8 minutos.
Menos de um minuto depois Barcos teve boa chance mas se desequilibrou. No contra-ataque Fred errou um gol vivo para o Fluminense.
Aos 10 minutos Pará quase fez. Grande defesa do goleiro. Aos 10:30 minutos outra jogada de grande perigo para defesa do goleiro adversário.
Grohe foi chamado para trabalhar aos 15 minutos. E não foi preguiçoso. Salvou um gol de cima no reflexo. Defesa espetacular.
E Grohe de novo brilhou aos 17:30 minutos. Mandou para escanteio uma bola perigosíssima.E o juiz inventou uma falta perigosíssima contra o Grêmio aos 20 minutos. E inventou um escanteio quando a cobrança não deu em nada.
O Fluminense estava com domínio do jogo mas o Grêmio continuava perigoso nos contra-ataques.
Barcos fez um giro e deu uma bomba espetacular de fora da área para uma defesa não menos espetacular do goleiro. Eram 28:30 minutos.
Aos 32 minutos Walace entregou uma bola no meio de campo e o time adversário chegou com perigo de novo. E logo saiu para entrar Riveros.
Dudu entrou na área e foi derrubado aos 35 minutos do segundo tempo. E o juiz? Saiu correndo como uma mariposa feliz para o meio do campo como se nada tivesse acontecido.
A zaga do Grêmio falhou aos 37 minutos e Grohe fez um milagre em um chute à queima-roupa.
Grande ataque do Imortal aos 42 minutos. Bola cruzada na área mas Barcos, na marca do pênalti, não dominou e a bola acabou com o goleiro.
Aos 47 minutos falta perigosa a favor do Grêmio, mas o ataque cabeceou para fora.
E terminou o jogo.
.....

Um primeiro tempo empolgante em que o gol não saiu por culpa do juiz.
Um segundo tempo em que o Fluminense cresceu mas o Grêmio nunca foi inferior. E de novo, um pênalti não marcado impediu a vitória.
De qualquer forma uma partida que enche de esperança a torcida para a continuidade do campeonato.
_____

Como jogaram

Grohe: Duas bolas perigosas rente ao gol mas só intervenções no primeiro tempo. Três grandes defesas no segundo tempo.
Pará: Boa partida, especialmente na defesa. Quase fez um gol no segundo tempo.

Rhodolfo: Já cansei de falar bem deste zagueiro. Joga muito.
Bressan: Muito sóbrio. Não deixou ter saudade do Geromel.
Zé Roberto: Muito boa atuação. O melhor depois de Grohe.
Walace: Quase não aparece, mas também não aparecem aqueles que ele marca. Uma única falha em todo jogo. Saiu cansado para entrar Riveros.

Fellipe Bastos: Quase fez um golaço no primeiro tempo. É o centro do time. Muito bom.
Ramiro: Muita movimentação. Bela partida.

Luan: Parece sempre meio atrapalhado. Não repete as atuações do começo do ano.
Dudu: Se movimenta muito mas não chuta muitas vezes em que esta é a melhor jogada. Sofreu um pênalti não marcado.
Barcos: Muito bem. Sofreu pênalti no primeiro tempo não marcado.

Riveros (Walace): Entrou muito bem.
Fernandinho (Luan): Jogou pouco tempo.
Lucas Coelho (Dudu): Sem tempo.

Felipão: Pôs a campo um time como há muito tempo não se via. Até escanteio conseguiram bater certo. Demorou um pouco para fazer as modificações.
_______

Arbitragem: Heber Roberto Lopes - Uma vergonha o que ele fez. Ele, seus bandeiras e um juiz de linha. Arbitragem para sair preso do Maracanã.