Quem não faz leva ou muito mais sorte que juízo

San Lorenzo 1 x 1 Grêmio

Primeiro Tempo: 1 x 0

Ramiro foi para o campo pela lateral direita.
Aos 2:30 minutos, Marcelo Oliveira cometeu um pênalti tosco. Pênalti marcado e convertido. O Grêmio começa o jogo perdendo por 1 x 0. Tudo que não podia acontecer.
O tricolor reagiu e quase empatou aos 5 minutos. Ramiro cruzou mas Douglas bateu alto por cima.
Aos 7 minutos falta para o Grêmio, Luan chutou mas a bola bateu num zagueiro e foi para escanteio. Na cobrança Geromel entrou de carrinho na bola mas ela bateu na trave e saiu.
Logo depois Everton cruzou para defesa do goleiro.
Aos 17 minutos cruzamento na área, Marcelo Grohe rebateu mal e quase que sai o segundo.
Falta para o Grêmio que deu contra-ataque. Maicon falhou e o atacante entrou sozinho na cara de Grohe. Na saída do goleiro ele deu para o lado para outro atacante que entrava sozinho. Mas Grohe se recuperou e fez um milagre. Um gol feito perdido. Por sorte. Eram 19 minutos.
Aos 22 minutos Geromel salvou outra jogada perigosa.
Aos 26 minutos Everton bateu forte da entrada da área mas a bola foi muito alta.
Marcelo Oliveira deixou cruzar aos 34 minutos e Grohe mandou para escanteio. O San Lorenzo teve 3 escanteios em sequência mas não deu em nada.
Fred cabeceou por cima um escanteio para o tricolor aos 37 minutos.
Grohe fez mais um milagre aos 42:30 minutos impedindo o segundo gol.
Aos 44 minutos o segundo gol não saiu por muita sorte. A bola primeiro foi no travessão, depois bateu num zagueiro e no terceiro chute Geromel salvou do risco do gol quando Grohe já estava batido.
O San Lorenzo teve ainda outro contra-ataque perigoso que Maicon salvou antes de terminar o primeiro tempo.

.....

Depois de levar um gol a dois minutos num erro grotesco do Marcelo Oliveira o tricolor reagiu e foi para o ataque. Teve domínio por 10 minutos e depois o jogo ficou igual.
Depois dos 35 minutos o San Lorenzo tomou conta do jogo e não fez dois ou três gol por estas coisas do futebol.

Segundo Tempo: 0 x 1

Roger gosta de viver perigosamente e iniciou o segundo tempo com o mesmo time.
O segundo tempo começou morno, o que só podia ser bom para o time argentino. Que controlava o jogo sem muito esforço.
Giuliano caia sempre que a bola chegava nele.
A primeira jogada do tricolor foi aos 9 minutos. Everton cruzou da esquerda mas Giuliano bateu fraco para fácil defesa do goleiro.
Geromel, sempre ele, cruzou uma bola perigosa mas a zaga afastou. Eram 12 minutos.
Aos 18 minutos Roger finalmente resolveu mudar. Mandou Lincoln e Bobô para o jogo.
Aos 25 minutos os argentinos perderam o segundo gol mandando por cima da marca do pênalti.
As substituições tão pedidas pela torcida pioraram o time que não conseguia mais chegar e passou a errar passes em profusão.
Pedro Rocha foi para o jogo depois dos 30 minutos.
Aos 32 minutos Everton tentou cruzar mas bateu muito fechado perdendo um bom ataque.
O jogo foi se escoado para o final sem acontecer nada. Eram 40 minutos e o Grêmio, perdendo, não havia chutado uma única bola. Nem ao gol e nem para fora.
Mas aos 45 minutos, na única jogada de ataque decente, Everton cruzou, Bobô errou mas Lincoln bateu meio mascado e a bola passou no meio das pernas do goleiro e entrou. Um empate que nem o mais otimista gremista esperava.
Na saída de jogo Grohe salvou mais uma bola de maneira espetacular.
E o time saiu com um empate que pode, e provavelmente, vai significar a classificação.

......

Roger fez suas escolhas e está pagando por elas. Marcelo Oliveira vem mal há muito tempo e é intocável. Fez um pênalti ridículo que custou a vitória.
Aposta na pifada o Douglas até que se convence que ela não virá, geralmente quase no final do jogo. Quando tira, o tempo já está escasso para
Agora terá que, no desespero, decidir o que quer na vida: ganhar títulos ou conviver bem com os cascudos disputando posição intermediária na tabela.

_____

Como jogaram:

Marcelo Grohe: Evitou uma goleada no primeiro tempo. No segundo tempo não teve trabalho até a última bola. Quando garantiu o empate. Nota: 10
Edinho: Luta muita mas produz pouco para a frenteNota: 4
Maicon: Fez um bom primeiro tempo apesar de uma falha clamorosa que quase resultou em golNota: 5
Giuliano: Não é nem perto do que foi o ano passado. Parece sem forças. Nota: 3
Douglas: Totalmente dominado pelos adversários nada fez no primeiro tempo. E muito menos no segundo. Nota: 3
Luan: Está devendo e muito este ano. Não jogou nada de novo. Nota: 3
Everton: Lutou muito e foi o melhor do time no primeiro tempo
Nota: 7

.....

Lincoln (Giuliano): Entrou meio perdido, sentindo o jogo, mas no final fez o gol do empateNota: 8
Bobô (Douglas): Participou do gol de empateNota: 5
Pedro Rocha (Luan): Sem tempo não apareceu. sem Nota

Roger: Parece que está tentando morrer abraçado com o Marcelo Oliveira e com o Douglas. Demorou para mexerNota: 5