Motor de 1 tempo

Veranópolis 1 x 4 Grêmio

Veja os gols aqui.

Primeiro tempo

O Vernópolis veio com credenciais. De boa campanha em casa e uma série de vitórias com escores elásticos. Enfim, um teste para a nossa defesa? O jogo, antes da bola rolar, prometia. Pois o jogo mal começava e... aos 2 minutos Léo Gago bateu falta. Gilberto Silva subiu e a bola acabou no fundo da rede. Na saída do centro, Victor sofreu carga no ar dentro da área. Há quem não tenha visto a falta e lamentado o gol anulado. Aos 19, Marcelo Moreno, em chute de fora da área, fez o 2 x 0. Aos 24, Fernando, num belo chute de fora da área fez o terceiro. Aos 41, Gabriel chutando por cobertura fez o quarto. Foi um primeiro tempo com o time jogando e quase não deixando o VEC jogar. Victor fez apenas uma grande defesa.

Segundo tempo

Nitidamente o time voltou em marcha lenta. Obviamente, o futebol é imutável: levamos gol aos 30 minutos. Afinal, é sempre assim: quem abdica de jogar, é punido. Após o gol, com a entrada de Bertoglio, o time voltou a tentar o gol. Mas faltou qualidade de arremate.
_____

Resumo da ópera

Um primeiro tempo muito bom. Um segundo tempo onde nitidamente faltou vontade de jogar.
_____

Como jogaram

Victor: Uma boa defesa no primeiro tempo. Outra no segundo.
Gabriel: Um gol e boa atuação.
Werley: Regular, no sentido de apenas razoável.
Gilberto Silva: Boa partida.
Julio Cesar: Apoiou bem, mas pecou no penúltimo lance.
Fernando: Bem na marcação e um golaço.
Souza: Não repetiu outras atuações. Foi bem, mas pode render mais.
Léo Gago: Bem na marcação e no apoio.
Marco Antônio: Apagado.
Kleber: Um bom primeiro tempo. Abusou de errar jogadas no segundo tempo.
Marcelo Moreno: Boa presença na área adversária. Um gol.
...
Bertoglio (Marco Antônio): Muita movimentação.
André Lima (Marcelo Moreno): Foi André Lima.
Pará (Julio Cesar): Sem tempo.
...
Vanderlei Luxemburgo: O time mostra nítidos avanços. Faltou (?) dizer para o time não parar no segundo tempo.
-----
Arbitragem de Fabrício Neves Corrêa, com Altemir Hausmann e José Inácio Souza: Bem.
_____

O melhor no Twitter @ImparSCIais
  • Veranópolis tem gol mal anulado e desiste do jogo.
  • Kleber erra gol que Jajá não erraria e consolida média inferior a 1 gol por partida.
  • Garoto propaganda vira técnico do Grêmio. Poderá dar certo?
  • Acredite: Grêmio vai pagar por Bertoglio o mesmo valor do preço de Jajá. Super valorizaram o argentino.
  • Já são 7 minutos do segundo tempo e o Grêmio segue vencendo por apenas 4 x 0.
  • Seria muito importante saber se Luxemburgo está em dia com o CREF.
  • 27 minutos. No segundo tempo, VEC e Grêmio segue empatado em 0 x 0.
  • Grêmio perde o segundo tempo para Veranópolis e deixa interrogação sobre o seu futuro no Gauchão e na Copa do Brasil.