Foi dele o gol da vitória  - Foto do

Blogueiros todos enrolados com jogo, viagem e outras complicações mas consegui uma ligação precária no Premiere do iPad, Então vou lá fazer o post para a Pitica enquanto funcionar a conexão.

seu Algoz

Primeiro tempo: 2 x 0

O jogo começou quente e aos dois minutos Giuliano pegou um rebote de um grande chute de Everton e mandou para dentro do gol. E um minuto depois Thyere quase fez o segundo. A cabeçada foi por cima.
Até os 10 minutos o Grêmio teve mais uma chance e o Santos chegou com perigo duas vezes, obrigando Grohe a trabalhar.
Everton levava a pau de todo que é jeito ms o juiz não marcava uma.

Thyere e Walace faziam grande partida.
Olhar o jogo no iPad e sem poder gritar no gol para não ser expulso do hotel no meio da madrugada é uma experiência bizarra.
Luan quase foi dividido em dois na entrada da área e o juiz também não marcou falta.
Aos 28 minutos uma grande jogada e Giuliano quase fez o gol. Mas o goleiro salvou.
Edilson deu chapéu no jogadorzinho do Santos, sofreu falta que o juiz, claro, não deu e levantou encarando o elemento faltoso. Levou amarelo, mas a Talita tuitou:
Logo depois, Edilson sofreu nova falta e o juiz, marcou, mas arrepiou e não mostrou o segundo amarelo para o santista.
Douglas entregou uma bola no meio do campo e os paulistas chegaram com perigo aos 40 minutos.
Aí o primeiro gol quase se repetiu. Everton entrou driblando, deu uma bomba, o goleiro espalmou e Douglas se redimiu da falha anterior: mandou de primeira para dentro do gol. 2 x 0 mais do que merecidos. Só não teve graça porque os bocas grande dos blogueiros gritaram gol no zap zap um minuto antes da imagem chegar aqui na Itália.
E terminou o primeiro tempo.

,,,,,

Primeiro tempo com atuações soberbas de Thyere, Jailson, Giuliano e com destaque para Everton que criou os dois gols.
E, quanto ao time, o twitter do Marcos Agostini, que não faz mais filmes por pura preguça, resume tudo:

Segundo tempo: 1 x 2

E o segundo tempo iniciou quase igual ao primeiro. Bela jogada iniciada por Everton, cruzamento do Marcelo Oliveira e chute de Everton que passou raspando a trave. Era o terceiro minuto.
Giuliano deu uma bomba que o goleiro salvou aos 7 minutos.

Aos 10 minutos foi a vez de Edilson chutar forte para a defesa do goleiro.
O time jogava a 300 km por hora. Uma vontade que levava a torcida junto.
A ligação do iPad caiu por algum tempo mas voltou em tempo de mostrar o juiz ignorando mais uma falta para o Grêmio em Walace. No contra-ataque quse que os paulistas descontaram.
Grohe fez bela defesa aos 20 minutos e na sequência Thyere salvou mais uma. No escanteio os paulistas descontaram. Bola alta. De novo. Jogo fica ainda mais perigoso.
Aos 23 minutos jogada perigosa mas o chute do paulista foi para fora.
Aos 26 minutos quase o empate em chute de fora da área. Thyere saiu por lesão. Entrou Marcelo Hermes.
O tricolor, que ficou um tempo sem atacar, chegou com perigo. Luan chutou por cima aos 30 minutos.
Fred caiu machucado aos 32 minutos.
Luan também se machucou e saiu para a entrada de Bobô.
E como azar pouco é bobagem, um jogador santista acertou um chutaço de fora da área para empatar aos 38 minutos.
Mas o Grêmio não merecia empatar. E não empatou. Grande jogada de Bobô que tirou do zagueiro, depois de Giuliano que deixou Marcelo Hermes sozinho para empurrar para dentro.
E depois foi segurar os 4 minutos de acréscimo que o juiz deu.
.....

Jogo de dois candidatos ao título. Um jogão. E uma merecidíssma vitória.
Agora é socar os mazembados.

Marcelo Grohe: Boas defesas no primeiro tempo. E pareceu ter falhado no segundo gol dos paulistas. Nota: 5
Edílson: Assumiu a xerifância do time. Bem no primeiro tempo e caiu de produção no segundo tempo. Nota: 6
Rafael Thyere: Uma belíssima atuação. Saiu por lesão, ou cansaço. Nota: 8
Fred: Foi bem. Nota: 6
Marcelo Oliveira: Jogou melhor. Nota: 6
Walace: Jogou melhor que nos últimos jogos mas ainda não está jogando o que sabe. Nota: 6
Jaílson: Pois não é que o jogador de empresário joga muito mesmo? Nota: 7
Giuliano: Jogou o que não estava jogando há tempos, mas falhou na origem do gol dos santistas. Em compensação criou a jogada do terceiro gol além de marcar o primeiro. Por isto, o melhor. Nota: 9
Douglas: Um belo gol. Podem falar o que quiserem, mas faz falta quando não atua. Nota: 7
Éverton: Outro que jogou muito. Criou os dois primeiros gols. Merecia ter feito o seu. Nota: 8
Luan: Muito bem. Saiu machucado. Nota: 7

.....

Marcelo Hermes (Rafael Thyere): Entrou bem. E fez o gol da vitória. Nota 7
Bobô (Luan): Entrou e o time levou o empate. É no mínimo azarado. Mas participou do gol da vitória. Nota: 5
Guilherme (Everton): Jogou pouco tempo, mas mostrou desassombro. Nota: 5

Roger: Ajeitou o time. E teve sorte com as substituições. Nota 7