Com Werley em campo não tem placar em branco

Cruzeiro 1 x 0 Grêmio

Primeiro tempo: 0 x 0

Lucas Coelho nem começou o jogo, vitimado por uma dor muscular. Ronan foi para o jogo.

O jogo começou parelho sem o Grêmio abdicar do ataque. Mas o Cruzeiro chegou com perigo aos 6 minutos. Grohe pegou a cabeçada fraca.
A partir dos 10 minutos o Grêmio começou a ceder espaços para o Cruzeiro, que não aproveitava. Luan era dispersivo na frente e abusava de desperdiçar jogadas tentando o drible.
Aos 20 minutos o bandeira deu um impedimento mais do que duvidoso do Dudu em contra-ataque rápido comandado por Fellipe Bastos. Fellipe, que aliás, era de novo o melhor do time.

Dudu fez grande jogada aos 24:30 minutos. Driblou 3 mas bateu para defesa do goleiro. Foi a melhor chance do jogo até aquele momento.
E de novo Dudu, aos 32 minutos, bateu à queima-roupa para grande defesa do goleiro do Cruzeiro.
O Imortal jogava bem e ameaçava, apesar de Luan estar mal e Ronan desaparecido do jogo.
O primeiro tempo acabou parelho sem nenhuma jogada mais digna de registro.

.....

Para quem temia o pior, o primeiro tempo só não foi o melhor porque o goleiro do Cruzeiro fez duas grandes defesas.

A postura do time foi muito boa e o resultado só não acabou com vitória porque, além das defesas do goleiro, Luan e Ronan destoaram. Luan fez um jogo medíocre. Ronan, claramente, sentiu o jogo.
Os melhores foram Fellipe Bastos e Dudu.

Segundo tempo: 1 x 0

Edinho voltou no lugar de Riveros que sentiu a lesão. E logo levou amarelo. Eram 2 minutos.

O Cruzeiro voltou mais decidido.
Mas o tricolor chegou com perigo aos 4:30 minutos e de novo aos 6 minutos. Edinho isolou para fora.
Na sequência Grohe fez boa defesa.
Aos 10 minutos Ramiro bateu forte para defesa do goleiro.
Logo depois a bol cruzou viva a frente da área dos mineiros e não apareceu ninguém para enfiar para dentro.
O jogo continuou muito equilibrado. Aos 18 minutos Felipão tirou Ronan e colocou Fernandinho.
O Cruzeiro fez uma blitz aos 22 minutos. Marcelo rebateu para o meio e três chutes seguidos bateram na zaga até que esta afastou.
A pressão aumentou bastante e Grohe foi obrigado a fazer várias intervenções e defesas importantes.
O Grêmio tentava desafogar em contra-ataques mas não conseguia completá-los.
Luan entrou a drible mas na hora de fazer chutou em cima do goleiro. Uma grande jogada desperdiçada. Mais uma. Isto vem de longe. Era o trigésimo terceiro minuto do segundo tempo.
O jogo se encaminhava para o 0 x 0. Mas o Grêmio tem Werley. E com este podre em campo não tem placar em branco. E o Cruzeiro marcou aos 42 minutos. Cabeçada indefensável no ângulo. Um anão cabeceou porque estava marcado por outro anão, o Pará. O zagueiro queridinho do Felipão borboleteava todo errado fora de lugar. Desgraçado!
.....

Quem tem este zagueiro tem que se cuidar para não ser rebaixado. Jogou fora uma grande partida de todos. Nenhuma novidade. Não aparece ninguém para dizer isto para o Felipão?

E o ataque cria mas não marca. Falta de qualidade ou de tranquilidade?
_____

Grohe: Uma boa defesa no primeiro tempo e mais nada. Trabalhou muito no segundo tempo. Sem culpa no gol.
Pará: Muito bem na defesa. Dispersivo, como sempre, no ataque.
Werley: Sem comentários. Se este desgraçado não quiser ir embora que seja demitido por justa causa.
Rhodolfo: Muito bem.
Zé Roberto: Pelo lado dele ninguém se criou.
Ramiro: Um pouco assustado mas bem no desarme.
Fellipe Bastos: Segunda partida de alto nível.
Riveros: Discreto e firme como sempre. Saiu no intervalo machucado.
Luan: Um primeiro tempo muito ruim. Uma boa jogada no segundo tempo e só.
Dudu: Quando passou para a direita cresceu no jogo.