Mazá Grêmio véio. Táca-lhe pau

Grêmio 2 x 1 Corinthians

Primeiro tempo: 0 x 0

Mathias Rodrigues foi a novidade. Giuliano e Barcos voltaram ao time. Este foi o time que foi a campo diferente do que jogou em Belo Horizonte.

Dez minutos e nada aconteceu, afora uma sucessão de passes errados. Já o careca ladrão mostrava ao que vinha. Não dava faltas para o Imortal e dava para os mulambento.
Aos 17 minutos Luan chutou a primeira bola a gol. Um balão ridículo. O Corinthians? Não fazia nada também.
Aos 21 minutos uma boa jogada pela direita. Dudu cruzou e o zagueiro mandou para escanteio. Na cobrança, o elemento aquele, cabeceou para fora.
Aos 24 minutos Luan sofreu falta quando ia ficar na cara do goleiro. Era para vermelho, mas o careca ladrão deu amarelo. Zé Roberto foi bater e isolou.
Aos 39 minutos o Curintia chutou a primeira bola a gol. De forada área para fora.
Aos 44 minutos, um ataque do Grêmio quase foi gol do Curintia. Bobeada na frente deu contra-atauqe. Por sorte o cara bateu fraco de longe qunado podia avançar mais.
Na sequência Barcos perdeu uma boa chance. No último minuto Fellipe Bastos bateu forte para fora. E o primeiro tempo terminou com Fellipe discutindo com Barcos.
.....

Um primeiro tempo muito disputado sem chance clara de gol para ninguém.

O Grêmio mostrou muita luta e pouca inspiração.

Segundo tempo: 2 x 1

O segundo tempo começou igual. Igual? Não. Começou 1 x 0 pro Grêmio. Barcos aos 16 segundos. Um belo gol. De oportunismo.
A torcida ainda comemorava quando Dudu cruzou da esquerda e, adivinhem? Barcos marcou o segundo. Eram 3 minutos 3 27 segundos.
Aos 6:52 segundos Luan recebeu um doce de Barcos mas perdeu o gol. Logo depois Barcos perdeu da entrada da área.
Aos 8 minutos o Curintia resolveu apelar. Uma agressão em Barcos resultou em cartão para um mulambento e para o Rhodolfo. Este juiz é uma piada.
Aos 10:30  minutos Grohe fez uma defesa espetacular à queima roupa. Depois de uma nova cagada daquele ser que todos sabem quem é.
Aos 15 minutos o time maloqueiro perdeu mais uma chance.
O Grêmio ameaçava o terceiro. Mas o careca ladrão desgraçado armou um contra-ataque para os vigaristas de São Paulo e coneguiu o gol de desconto. Matias Rodriguez colaborou deixando passar fácil por ele.
Na sequência Grohe fez um milagre e o juiz inventou escanteio numa bola que deu na trave. Quase o empate.
Felipão resolveu mudar o time e fez Alán Ruiz entrar no lugar de Giuliano.
Aos 27 minutos Dudu ameaçou fazer um golaço mas errou o passe para Luan.
O jogo estava quente e perigoso. Alán Ruiz entrou para tentar esfriar o jogo.
Felipão resolveu reforçar o meio e tirou Luan para entrar Matheus Biteco.
Enquanto isto o careca ladrão fazia de tudo para ajudar o time dos maloqueiros de São Paulo. Amarelava os jogadores do Grêmio por qualquer coisa.
Aos 26 minutos a bola bateu no travessão de Grohe.
E Felipão resolveu reforçar mais ainda o meio. Tirou Barcos e pôs Walace.
Aos 47 minutos Alán Ruiz cavou a expulsão de Guerrero.
O jogo terminou elétrico. No final em contra-ataque, Zé Roberto ao invés de meter no gol sem goleiro tentou passar. E terminou.

.....

Um primeiro tempo sem jogadas.
Um segundo tempo com início fulminante e dois gols.
Depois foi a luta e a dedicação para manter o resultado.
Aos poucos vamos crescer na tabela. Jogo com a cara de Felipão.
_____

Grohe: Nenhum trabalho no primeiro tempo. Grandes defesas no segundo tempo.
Mathis Rodriguez: .Nada acrescentou na frente. Falhou no gol do Curintia.
Werley: Não comento.
Rhodolfo: Muito bem.
Zé Roberto: Assumiu a lateral com autoridade de um velho que sabe o que faz.
Ramiro: Bem.
Fellipe Bastos: Não repetiu o brilho dos jogos anteriores mas foi bem. Mandou Barcos tomar no cu. E Barcos respondeu com dois gols. Que repita.
Giuliano: Um primeiro tempo completamente ausente. Saiu na metade do segundo tempo sem ter entrado em campo.
Luan: Parece não ser o que prometia ser.
Dudu: Um primeiro tempo de peladeiro. Participou dos lances de gol no segundo tempo.
Barcos: Não fez nada no primeiro tempo. Fez os dois gols no segundo tempo. O melhor do time pelos gols.

Alán Ruiz (Giuliano): Entrou para segurar. Não conseguiu muito.
Matheus Biteco (Luan): Entrou para segurar. Não conseguiu muito.
Walace (Barcos): Entrou para segurar. Não conseguiu muito.

Felipão: Aos poucos mostra mais uma vez quem é ele e seu estilo.
_______

Arbitragem: Hebert Roberto Lopes - Bem que tentou. Mas não conseguiu ganhar do Imortal.