Barcos para corneteiros

Grêmio 3 x 0 Juventude

Primeiro tempo: 1 x 0

Roger armou um time pegador e o começo do jogo refletiu esta característica. Muita disputa e nenhuma facilidade.

A primeira possibilidade grande de gol foi um passe espetacular do Edinho que o Luan não conseguiu dominar. A segunda foi um minuto depois. Pará deu um cruzamento espetacular para Barcos cabecear livre para dentro do gol. Eram 10 minutos.
Aos 12 minutos Luan fez grande jogada e quase saiu o segundo gol.
O jogo seguiu sem chances para ninguém. O Juventude não chegava mas aos 28 minutos um chute perigoso passou raspando a trave do Marcelo Grohe.
E o primeiro tempo terminou sem mais nada digno de registro.
O Grêmio começou bem e deu uma parada após o gol. O Juventude em nenhum momento assustou. Vitória justa.

Segundo tempo: 2 x 0

Aos 26 segundos Dudu errou o passe para Barcos fazer o segundo. A 1:30 minutos o Juventude perdeu boa chance. O segundo tempo começou quente.
Aos 5 minutos Luan pifou Barcos que bateu cruzado raspando a trave. Quase o segundo gol.

Aos 11 minutos Wendell ia fazer quando foi derrubado na área. Pênalti claríssimo, que até o Vuaden teria de dar. Barcos bateu e fez o segundo dele e do Imortal no jogo.
O Régis pé frio que assiste aqui chegou dizendo que o Barcos faria 3. Falta um.
Aos 22 minutos Dudu chutou no zagueiro quando tinha Barcos e Luan livres para fazer o terceiro.
Aos 27 minutos Dudu entrou área a dentro e deu atrás para Barcos cumprir a profecia do Régis Pé Frio. 3 x 0 mais do que justo.
Aos 37 minutos Alán Ruiz fez fila e pifou Everton que foi derrubado na entrada da área. Na cobrança Ruiz quase fez. O goleiro espalmou para escanteio.
No minuto seguinte o zagueiro salvou da risca do gol.